Местность: Бой проходит на прямом поле, которое полностью покрыто низкой травой, цветами, и маленькими камнями, лежащими почти на каждом сантиметре. В далеке, видны высокие и красивые холмы и горы, однако ходить к ним запрещено. Сражаться можно только на поле, размер которого составляет 1000 на 1000 метров. Погода: Яркое, только восходящее солнце, греет поле боя своими лучами. Считанное количество облаков, плывёт на голубом небе, изредко закрывая солнце, от чего чутка темнеет. Трава словно волны, то падает, то вновь поднимается, из за легкого ветра, который дует с восточной стороны. Остальное: Сражение происходит утром, примерно в 10:00. Оппоненты стоят прямо по середине поля боя, смотря друг на друга на расстоянии в 15 метров. У нас по 40 ед чакры. Кагуя не приветствуется. Оппонент уже есть, прошу не флудить.
Сразу после прихода на поле боя, по бокам Минато появилось по два клона. Пятый клон появился спереди, войдя в Режим Курамы. Трое из клонов копят Сен-чакру, а другой также покрылся оранжево-золотистой чакрой Кьюби. Сам оригинал в это время активировал ЛБГ, бросив два Х-куная по бокам, на 20 метров так, что бы ни одного из моих клонов они не задели. Положил руку на землю. Готовится. Не смотрит никому в глаза.
По прибытию на поле боя в обоих глазницах Какаши сиял МШ.Хатаке создал 2 теневых клонов.КЛоны концентрировались.Вдруг,состояние Хатаке изменилось.Так-же в его руках было множество сюрикенов.Хатаке побежал прямо на своего оппонента(оригинала).
Один из Минато в Курама Мод, который был спереди, исчез, и можно сказать через секунду оказался на прежнем месте. Однако это было не просто так. Клонов Какаши уже не было, а настоящий Какаши упал. Благодаря своей скорости, Минато за миг уничтожил обоих клонов (МШ не среагирует на скорость Минато), и ещё успел подсечкой сбить с ног Какаши. В это время, клоны которые копили Сен-чакру, развеялись, передав её оригиналу. Настоящий Минато паралельно этому прикоснулся к ещё одному клону в Режиме Курамы (не просто так), после чего этот клон на максимальной скорости начал отдаляться от оригинала и оппонента. Минато на всякий случай телепортироваться к брошенному в право Х-кунаю, ибо видел, что оппонент бежал на него. Кстати, Минато уже в Сеннин Модо.
Какаши на пике может реагировать на такую скорость,т.к. в аниме реагировал на скорость Кагуи. Как только клон попытался начать движение,он понял,что это не возможно.В направлении его движения,впритул к нему образовалась воронка,которая затянула его в иное измерение.Другой клон в это время поглотил оба Х куная(то есть ты не телепортировался).Секундой позже этот клон исчез.В это время оригинал уже достиг Минато,а в его руке сформировалось Райкири.Его чакра была не стабильна,а скорость резко увеличилась.
Так как воронка появится не успела, то клоны все таки уничтожены, а оригинал все таки сбит, и все мои остальные действия успешны. ---------- Оба Минато внимательно смотрят за сбитым с ног оппонентом. Готовы ко всему. В глаза не смотрели.
[size]Как только оппонент начал оправляться, как мощный удар по голове крошит череп Хатаке. Клон вновь пробежался с максимальной скоростью, но на этот раз, убил своего врага. В глаза кстати не смотрел.
К сожалению для противника удар прошёл сквозь какаши,а клон получил в этот момент от него сильный удар,тем самым будучи уничтоженным.Сам Хатаке секундой позже набрал обороты,и с запредельной скоростью,которая странно увеличилась налетел на оригинал противника.Его чакра не равна стандарту,а чувства обострены.
Я не согласен с твоим ходом, но всё равно. Так даже интереснее. ---------------- Реакция у Минато велика. Увидев что удар пролетел сквозь Какаши, клон резко нацелил другую руку в сторону Какаши, после чего она быстро удлинилась (чакра Биджу) проткнув оппонента насквозь. Удар произошёл в одно время с ударом Какаши, так что даже не надейся на то, что бы вновь использовать Камуи. Ты это не мог сделать ибо чтобы ударить надо быть материальным. Удары прошли точно в одно время, так что после ударов, клон Минато исчез, а Какаши был проткнут. Хотя копия была в режиме Курамы, так что я сомневаюсь что она вообще исчезнет после удара Какаши.
Удар Какаши прошёл сквозь противника,как и его удар.Хатаке просто пробежал сквозь клона,и быстрым рывком настиг противника,его скорость в разы увеличилась.Чакра и все чувства сконцентрированы
Это смена хода, ибо в своём ходу я указал что твой удар прошёл на меня успешно. Ты уже не можешь менять это действие, так как оно влияет и на мой ход. Ждём судью.