Форум Jut.su

Ниндзя Литста [ТоП]

2016-08-14T12:54:15+03:00 2016-08-18T18:35:40+03:00
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
~Персонаж~
-Условия-Боя-
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Какаши Хатаке(пик)
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, по бокам Минато появилось по два клона. Пятый клон появился спереди, войдя в Режим Курамы. Трое из клонов копят Сен-чакру, а другой также покрылся оранжево-золотистой чакрой Кьюби. Сам оригинал в это время активировал ЛБГ, бросив два Х-куная по бокам, на 20 метров так, что бы ни одного из моих клонов они не задели. Положил руку на землю. Готовится. Не смотрит никому в глаза.
Каге
Сила:
38
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя в обоих глазницах Какаши сиял МШ.Хатаке создал 2 теневых клонов.КЛоны концентрировались.Вдруг,состояние Хатаке изменилось.Так-же в его руках было множество сюрикенов.Хатаке побежал прямо на своего оппонента(оригинала).
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Один из Минато в Курама Мод, который был спереди, исчез, и можно сказать через секунду оказался на прежнем месте. Однако это было не просто так. Клонов Какаши уже не было, а настоящий Какаши упал. Благодаря своей скорости, Минато за миг уничтожил обоих клонов (МШ не среагирует на скорость Минато), и ещё успел подсечкой сбить с ног Какаши. В это время, клоны которые копили Сен-чакру, развеялись, передав её оригиналу. Настоящий Минато паралельно этому прикоснулся к ещё одному клону в Режиме Курамы (не просто так), после чего этот клон на максимальной скорости начал отдаляться от оригинала и оппонента. Минато на всякий случай телепортироваться к брошенному в право Х-кунаю, ибо видел, что оппонент бежал на него. Кстати, Минато уже в Сеннин Модо.
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
Какаши на пике может реагировать на такую скорость,т.к. в аниме реагировал на скорость Кагуи.
Как только клон попытался начать движение,он понял,что это не возможно.В направлении его движения,впритул к нему образовалась воронка,которая затянула его в иное измерение.Другой клон в это время поглотил оба Х куная(то есть ты не телепортировался).Секундой позже этот клон исчез.В это время оригинал уже достиг Минато,а в его руке сформировалось Райкири.Его чакра была не стабильна,а скорость резко увеличилась.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Спокойно не флудя ждём кс.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
11:16, 16.08.2016
Ниндзя литста, успеешь реагировать, но воронку создать - нет.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как воронка появится не успела, то клоны все таки уничтожены, а оригинал все таки сбит, и все мои остальные действия успешны.
----------
Оба Минато внимательно смотрят за сбитым с ног оппонентом. Готовы ко всему. В глаза не смотрели.
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
Хатаке мгновенно оправившись сконцентрировался на оригинале противника.Стремительно приближается,чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
22:18, 16.08.2016
[size]Как только оппонент начал оправляться, как мощный удар по голове крошит череп Хатаке. Клон вновь пробежался с максимальной скоростью, но на этот раз, убил своего врага. В глаза кстати не смотрел.
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
К сожалению для противника удар прошёл сквозь какаши,а клон получил в этот момент от него сильный удар,тем самым будучи уничтоженным.Сам Хатаке секундой позже набрал обороты,и с запредельной скоростью,которая странно увеличилась налетел на оригинал противника.Его чакра не равна стандарту,а чувства обострены.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Я не согласен с твоим ходом, но всё равно. Так даже интереснее.
----------------
Реакция у Минато велика. Увидев что удар пролетел сквозь Какаши, клон резко нацелил другую руку в сторону Какаши, после чего она быстро удлинилась (чакра Биджу) проткнув оппонента насквозь. Удар произошёл в одно время с ударом Какаши, так что даже не надейся на то, что бы вновь использовать Камуи. Ты это не мог сделать ибо чтобы ударить надо быть материальным. Удары прошли точно в одно время, так что после ударов, клон Минато исчез, а Какаши был проткнут. Хотя копия была в режиме Курамы, так что я сомневаюсь что она вообще исчезнет после удара Какаши.
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
_Tendo_ (17.08.2016, 15:46) писал:в одно время с ударом Какаши,
я не наносил удар,указание,ждём кс)

ой блен,прости,я не так твой ход прочитал,забей)))))
Каге
Сила:
32
+ 42
Общительный
Удар Какаши прошёл сквозь противника,как и его удар.Хатаке просто пробежал сквозь клона,и быстрым рывком настиг противника,его скорость в разы увеличилась.Чакра и все чувства сконцентрированы
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Это смена хода, ибо в своём ходу я указал что твой удар прошёл на меня успешно. Ты уже не можешь менять это действие, так как оно влияет и на мой ход. Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.