Форум Jut.su

Заходите

2016-08-13T18:19:37+03:00 2016-08-15T15:14:10+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Minato Namikaze [ Не Каге ]
Прикрепленная картинка

Местность- небольшая полянка в густом лесу .
Погода- лето , тепло , ветер отсутствует , вечереет.
Расстояние- 15 метров.
Условие- равный канон.
Каге
+ 58
Общительный
Тобирама Сенджу
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
умм равный персонаж . Я же написал что не в ранге Каге , а как Джонин , означает это , что я без Биджу Мод . Тогда попрошу тебя без Эдо Тенсей .
Как только противник пришёл на поле боя легендарная Жёлтая Молния Канохи Минато Намиказе сунул руку в сумку со своими Хирайшин кунаями и раскидал их по всей местности . Затем Джонин рванул на своего противника держа в руках кунай , но он был довольно таки странным . ( активировал ЛБГ )
Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Я и выбирал ориентируясь на то, что ты без РЧК. У Тобирамы телепортация слабее и медленнее Минато. Поэтому с эдо-тенсей.
Активный участник
[вещи]
Когда противник начал складывать печати в него полетел кунай , который держал в руке Минато .
Каге
+ 58
Общительный
Кунай вонзился в один из гробов. Из самого крайнего (Справа от меня), вышел Третий Райкаге. Остальные просто стояли и ожидали приказа.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только кунай вонзился в гроб произошёл взрыв . Образовался густой дым из-за чего Хокаге не мог видеть своего противника . В это время Минато переместился к одному из кунаев , которые разбросал , а именно к тому , который был рядом с Тобирамой . В руке " жёлтой молнии " был Расенган . Минато нанёс резкий удар в живот своему противнику .
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
24 часа.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Robin, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.