умм равный персонаж . Я же написал что не в ранге Каге , а как Джонин , означает это , что я без Биджу Мод . Тогда попрошу тебя без Эдо Тенсей .
Как только противник пришёл на поле боя легендарная Жёлтая Молния Канохи Минато Намиказе сунул руку в сумку со своими Хирайшин кунаями и раскидал их по всей местности . Затем Джонин рванул на своего противника держа в руках кунай , но он был довольно таки странным . ( активировал ЛБГ )
Я и выбирал ориентируясь на то, что ты без РЧК. У Тобирамы телепортация слабее и медленнее Минато. Поэтому с эдо-тенсей. _________________________________
Тобирама сложил несколько печатей. Из земли перед ним появилось четыре деревянных гроба. Они не открывались, а просто стояли. Тобирама готов к действиям Минато
Как только кунай вонзился в гроб произошёл взрыв . Образовался густой дым из-за чего Хокаге не мог видеть своего противника . В это время Минато переместился к одному из кунаев , которые разбросал , а именно к тому , который был рядом с Тобирамой . В руке " жёлтой молнии " был Расенган . Минато нанёс резкий удар в живот своему противнику .