Форум Jut.su

Проверка персонажа

2016-08-13T15:08:56+03:00 2016-08-16T16:39:34+03:00
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Я за [leech=https://forum.jut.su/pridpers/topic-103073.html]Сонни Мируяма[/leech]
Тренировочное поле Конохи.
500x500
Между нами 30м.
Условие:На неканонах,равного,бесконечная чатра.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Против ДВ будешь?
Акари Хизамару

Прикрепленная картинка
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Сонни прибыл на поле боя и активировал Шаринган.Создал 5 клонов и начал складывать печати.

Сонни прибыл на поле боя и активировал Шаринган.Создал 5 клонов и начал складывать печати.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
По прибытию на поле боя, Акари достал шприц, и не спеша воткнул его себе в шею. Тело начало преобразовываться в бабочку-мешочницу.
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Сонни использовал технику Огненного шара.Сам Сонни вместе с клонами начали готовится к Атаке/Защите.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Так как шар заслонил Акари от взгляда противника, он спрятался на одном из деревьев, таким образом, что его невозможно заметить не сенсору.
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Сонни раскидал по всему полю Хирайшин кунаи.Ушёл под землю с клонами.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Хокаге №6 (13.08.2016, 16:00) писал:Хирайшин кунаи

У тебя их нет в анкете 0_0. Откуда ты их взял?
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Ладн,прост ушёл под землю
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Акари продолжает лежать на дереве. Внимательно слушает и анализирует все что происходит на поле боя
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Сонни вышел из под земли.Активировал МШ.И вдруг Сонни использовал технику Абс.Сусаноо.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
На момент создания боя, у тебя в анкете не было АС и других техник. Все что в твоей анкете появилось позже 15:08 13.08.2016 недействительно в этом бою.
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Сонни вышел из под земли и благодаря Шарингану обнаружил противника.Начал складывать печати.
Каге
Сила:
31
+ 58
Общительный
Как только Сонни начал складывать печати, он был связан. Акари не смотря в глаза противнику подошёл, и своими когтями пронзил его голову.
(Три нити. В ранг)
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Когда Сонни оказался связан он использовал технику подмены.И тогда когда Акари вонзила когти в бревно,Сонни и клоны атаковали её кунаями.
Каге
Сила:
31
+ 58
Общительный
Он, а не она. И назови мне пост в котором ты создал клонов -_-
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Hesper (15.08.2016, 09:47) писал:Он, а не она. И назови мне пост в котором ты создал клонов -_-

после того как ты выбрал перса
Каге
Сила:
28
+ 58
Общительный
Упс. Сорян. И отнимай чакру. Я не хочу за тебя считать
Так как Акари наносил удар только левой рукой, то правой он создал нить, которая моментально разрезала всех клонов (5 ход после принятия препарата есть. Я буду резать все подряд). Сразу после уничтожения клонов, он вытащил руку, и начал внимательно слушать (Я слышу абсолютно все передвижения). Правой рукой Акари готовился атаковать нитью, а левой достал свою катану "Хизамару"
Изгой
Сила:
30
+ 29
Общительный
[вещи]
Чакра бесконечная,указывал в самом начале.

------------------------------------------------------------------------------------------

Сонни отпрыгнул на 20м. и начал складывать печати.
Каге
Сила:
27
+ 58
Общительный
Такое запрещено. Отнимай чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.