Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. Я; Итачи Учиха
Лицезрев своего соперника Учиха сложио одноручную печать правой рукой параллельно с чем сделал взмах левой рукой от чего в соперника полетело 3 странных куная а затем сделал взмах правой рукой от чего дугой полетело 2 сюрикена но по траектории полёта они летели не в соперника, затем из под плаща Учихи вылетело множество ворон, половина ворон взлетело в верх а половина полетело на соперника. В глазах Учихи виднелось легендарное додзюцу-Ш. Итачи наблюдает за соперником тем самым готов к атаке/защите, правый глаз Учихи закрыт.
Кунаи долетев до соперника взорвались, они не нанесли не каких повреждений соперника а лишь оттолкнули его на 3 метра, затем соперника окружили вороны. Вороы учихи летали во круг соперника, крик ворон не давал ничего услишить, вороны не давали ничего увидить, а перья от ворон которае падали на лицо сопернику не давали ничего сделать. Соперник не видит Учиху, глаза Учихи обрели же более мощную чакру- МШ, учиха рассыпался на ворон.
Внезатно что-то случилось.. ***Мир Генджуцу*** Ровная поляна на которой стоит соперник, можно было заметить необычайно красное небо и Очень красную полную луну которая парила в небе... внезатно Соперник стал проваливаться под землю, его словно засасывало под землю, словно он стоял на сыпучих песках... Тело соперника же было проткнуто массивными штырями что не давали сделать не малейшего движения.. А с верху на соперника надвигался огромный метеорит. Всё даяние в генджуцу сопровождалось громким спокойным холодным голосом Учихи.. [color=#000000]-И это легендарный саннин...такое ничтожество, ты слаб, умри..[/color] ***Реальный Мир*** Паралельно с генджуцу итачи появился позади соперника а затем пронёсся мимо него.. Из горла соперника обильно полилась тёмная кровь а в правой руке Итачи можно было заметить окровавленный кунай.
Генджуцу навёл с помощью ворон которые кружили вокруг тебя, ты не сделал ни подмены ничего, всё было моментально, действия в реальном мире были параллельны действиям в генджуцу (то бишь пока ты видел то что я описывал в генджуцу я тебе перерезал горло) Признаёшь поражение? если нет то зови кс..