По приходу, Хаширама поздоровался с саннином, создал 5 древесных клонов, 1 клон закрыл себя и оригинала в Хоби, ориг. копит неизвестную чакру, другие клоны рассредоточились снаружи, следят за происходящим...
Один из клонов, что был снаружи на Хоби, сложил печать и под змеей начал появляться лес, ветки и корни деревьев окутали змею и сжали,тем самым отправив обратно, еще один из клонов синхронно с тем клоном что призывал лес, призвал дракона, вместе с еще одним бездействующим клоном поднялся с ним в воздух, оригинал продолжает копить неизвестную чакру, другие 2 клона что снаружи(внутри) тоже сложили печать и приготовились...
Ты бы хоть для приличия чакру отнимал --- Как только Орочимару заметил что,клон Сенджу стал что-то делать Орочимару поймал Хашираму в Генджутсу Шибари, от чего тот парализовался. Ты не упоминал что не смотришь мне в глаза, а эта иллюзия действует именно так. И ещё напомню, что это не техника паралича (Канашибари), к которой надо готовится очень долго. После чего,стал к чему-то готовиться,но тем временем,как Орочимару поймал противника в Гендзютсу,клон Орочимару,заметив как змея отправилась назад.Достал четыре взрывнх куная и бросил их в Хашираму. ----- Было сделано только 2 действия,одно от Орочимару,а второе от его клона.
Не указано какой именно Хаширама в гендзюцо, буду считать что тот который призывал дракона. Змея была раздавлена и отправлена в свой мир, но корни не останавливались и уже связали Орочимару с клоном, один из клонов что готовился, используя "Мокутон Дзюцо", удлинил свою руку, сделав из нее несколько летящих квадратных досок, они встретились с кунаями, не дав долететь до пункта назначения(Хотя расстояние и так большое), Оригинал находясь в Хоби вместе с клоном, закончил копить неизвестную чакру и вошел в режим отшельника, Хоби разломалось, было ясно что оригинал призвал Голема, на плече которого был древесный дракон, держит печати, голем чуть пригнулся для активных действий. Никто не смотрит в глаза Орочимару и его клона весь бой.
[font=Comic Sans MS]Нет ,я указал что в Гендзютсу попал Хаширама,если бы я имел введу клона,я бы так и описал.[/font] -------- Тем самым,кунаи которые клон бросил,взорвались ,да и притом твои действия с удлинением руки,были после моих(не было описано,что это параллельно,а у меня да,я описал это своим сообщением:"Как только Орочимару заметил что,клон Сенджу стал что-то делать" тобишь мои действия были в момент,когда ты начал что-то делать..),так что кунаи были уже рядом с Хаширамой и взорвались,те самым нанеся ему вред.