Форум Jut.su

naruno vs Отец

2016-08-12T12:55:16+03:00 2016-08-28T19:50:37+03:00
Аккаунт удален
Орочимару
Прикрепленная картинка

Погода:солнечно
Расстояние между нами:15 метров
Поле:150x150 метров
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Оппонент без Эдо-Тенсей
Хаширама

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Орочимару,придя на поле боя,,поздоровался с Хаширамой,после чего.
Создал клона,встал в стойку и стал что-то готовить,наблюдая за Хаширамой.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
По приходу, Хаширама поздоровался с саннином, создал 5 древесных клонов, 1 клон закрыл себя и оригинала в Хоби, ориг. копит неизвестную чакру, другие клоны рассредоточились снаружи, следят за происходящим...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Орочимару,заметив действия Сенджу.
Решил отклониться на 10 метров назад,а после чего призвал змею.
После чего стал готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

Один из клонов, что был снаружи на Хоби, сложил печать и под змеей начал появляться лес, ветки и корни деревьев окутали змею и сжали,тем самым отправив обратно,
еще один из клонов синхронно с тем клоном что призывал лес, призвал дракона, вместе с еще одним бездействующим клоном поднялся с ним в воздух,
оригинал продолжает копить неизвестную чакру, другие 2 клона что снаружи(внутри) тоже сложили печать и приготовились...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ты бы хоть для приличия чакру отнимал
---
Как только Орочимару заметил что,клон Сенджу стал что-то делать Орочимару поймал Хашираму в Генджутсу Шибари, от чего тот парализовался. Ты не упоминал что не смотришь мне в глаза, а эта иллюзия действует именно так. И ещё напомню, что это не техника паралича (Канашибари), к которой надо готовится очень долго.
После чего,стал к чему-то готовиться,но тем временем,как Орочимару поймал противника в Гендзютсу,клон Орочимару,заметив как змея отправилась назад.Достал четыре взрывнх куная и бросил их в Хашираму.
-----
Было сделано только 2 действия,одно от Орочимару,а второе от его клона.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ход за Отцом.
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]

Не указано какой именно Хаширама в гендзюцо, буду считать что тот который призывал дракона.
Змея была раздавлена и отправлена в свой мир, но корни не останавливались и уже связали Орочимару с клоном,
один из клонов что готовился, используя "Мокутон Дзюцо", удлинил свою руку, сделав из нее несколько летящих квадратных досок,
они встретились с кунаями, не дав долететь до пункта назначения(Хотя расстояние и так большое),
Оригинал находясь в Хоби вместе с клоном, закончил копить неизвестную чакру и вошел в режим отшельника,
Хоби разломалось, было ясно что оригинал призвал Голема, на плече которого был древесный дракон,
держит печати, голем чуть пригнулся для активных действий.
Никто не смотрит в глаза Орочимару и его клона весь бой.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
[font=Comic Sans MS]
[font=Comic Sans MS]Нет ,я указал что в Гендзютсу попал Хаширама,если бы я имел введу клона,я бы так и описал.[/font]
--------
Тем самым,кунаи которые клон бросил,взорвались ,да и притом твои действия с удлинением руки,были после моих(не было описано,что это параллельно,а у меня да,я описал это своим сообщением:"Как только Орочимару заметил что,клон Сенджу стал что-то делать" тобишь мои действия были в момент,когда ты начал что-то делать..),так что кунаи были уже рядом с Хаширамой и взорвались,те самым нанеся ему вред.
[/font]
[font=Comic Sans MS]
----
Хочется услышать решение КС
[/font]
Каге
Сила:
40
+ 801
Общительный
[вещи]
naruno (12.08.2016, 15:04) писал:Нет ,я указал что в Гендзютсу попал Хаширама,если бы я имел введу клона,я бы так и описал.
Хаширама находиться в Хоби ало, как он в глаза посмотрит :\
Значит твой ход с Гендзюцо аннулирован, раз ты просто посмотрел на Хоби.

И твои кунаи не долетят, ибо расстояние большое, урона нет, ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Отец (12.08.2016, 14:56) писал:буду считать что тот который призывал дракона

naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.