Форум Jut.su

Я против thelustsamurai

2016-08-12T08:29:58+03:00 2016-08-16T08:18:00+03:00
Каге
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
я-чие басама.
Локация пещера акацуки,100на100м.
Между нами 90 метров
Ограничение
Чунин
Сила:
20
-9
Участник
Мужчина в оранжевой спиральной маске с отверстием с правой стороны стоит на входе в пещеру,держа руки по швам.На большом пальце левой руки находиться кольцо с фиолетовым камнем. Необычный плащ черного цвета,покрытый красными облаками означал принадлежность его к особой организации.
- А ты ещё кто?!Новый член Акацуки? Надо примерять на тебя нашу форму! Думаю ты будешь ещё той милашкой!
Мужчина начал быстро двигаться к своему оппоненту.
Каге
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
чие с 10-ю куклами чикамацу начинает атаковать 5тью куклами . Остальные пять ее защищяют.

Вне:анулирую 3 ход
Чунин
Сила:
20
-9
Участник
Вне: для этого и необходимо описание,чтобы противник имел более детальное представление о том,с чем имеет дело -_-. Ты просил не Учиху,ссоре,у меня узкий пулл героев в виде одного Обито.

Мужчина концентрируя чакру в ногах начал двигаться мерцанием по 10 метров в хаотичном направлении,при каждом появлении он кидает по 2 куная вверх с горящими взрывными печатями,вызывая тем самым обрушение пещеры.
Каге
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
кукла похожая на девушку с крассными волосами своими мечами начала бить обито. Остальные 4 ей помогать . Бабушка чие отцепила пару стоящих с ней кукл и схватив нитями чакры пульнула кунаи со взрывными печатями в Обито. Потом схватив марионеток одна из них использовала кричащего тигра ...
Чунин
Сила:
20
-9
Участник
Учиха заметил активное движение оружия в свою сторону и кинул светошумовую бомбочку в сторону Чие,сразу же исчезая из её обзора и оказываясь у неё за спиной все тем же мерцанием. Нанося удар в затылок кунаем с несколькими взрывными печатями и толкая бабульку ногой вперед,обезопасив себя от взрыва,который произошел сразу же,после толчка ногой. Толчок был в кунай,тем самым протолкнул его в глубь головы.
Каге
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
вне:как ты кинул светошумовую если тебя били 5 кукл. 5 как ты увернулся от кунаев икричащего тигра
Каге
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
ладно . Ты правило нарушил, ограничение нарушил. Мне нету интереса с тобой драться. Забирай свои несчастные ре. Я пошел.
Отменяю бой. Можете дать ре самураю

ладно . Ты правило нарушил, ограничение нарушил. Мне нету интереса с тобой драться. Забирай свои несчастные ре. Я пошел.
Отменяю бой. Можете дать ре самураю
Чунин
Сила:
20
-9
Участник
Почитай,что такое шуншин и как он работает,ссоре.
Каге
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
Обито некогда не владел шуншмном
Чунин
Сила:
20
-9
Участник
vilson, Снова же подтверждения моих слов. Что здесь большая половина игроков мусор.
Шуншин это же особые техники клана?Может быть смесь стихий?
Шито за даун вызывает меня на бой,не знающий ничего в этам.
Каге
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
Хэй КС ...
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Обито никогда не владел и не владеет Шуншином. Шуншин это продвинутая и доработанная техника "Перемещение." В Аниме, Обито ни разу не показал её, что значит у него Шуншина нету. Даже на сайте и в википедиях не написанно про то, что у него есть техника телесного мерцания.
Действительно, нарушены правила в первом же ходу, а еще много флуда. Также, оппонент нарушил условие боя.
Бой подлежит аннуляции.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.