Местность- обычное поле , рядом находиться лес . Общий размер 1х1 км Расстояние- между противниками 15 метров Погода- погода солнечная , дует лёкгий ветерок. Условия- равный канон .
Как только противник пришёл на поле боя белокурый парень резким движением рук раскрыл плащ и сунул руки в сумки с глиной . Затем резко высунул и раскрыл ладони . Из них вылетело четыре маленьких птицы C1 , которые полетели на Учиху. Дейдара не смотрел в глаза своему сопернику .
Саске покрылся 1 стадией Джуина.Он в бегу достал клинок и пропитал его райтоном. Мощным рывком он запрыгнул на птицу и замахнулся для того,что-бы атаковать дейдару.
Расстояние 15 метров , к тому же смотр аниме взлетает очень быстро + дым дезориентация и всё такое . Ах да , твой шаринган видит только сгусток чакры , а не как бъякуган . Так что я просто взлетел и ты меня не достанешь .
Дейдара стоя на птице сунул руки в сумки . Белокурый парень достал глину и сжал её руками . Затем Дейдара разжал руки и бросил странную фигурку . Он сложил печать и она стала огромной и полетела вниз . Это было С3 что "упала" на Саске и убила его.
Как только противник начал набирать высоту,в него полетел гигантский огненный дракон.После создания техники Саске к чему-то приготовился , сложил печати.
Ниндзя литста (12.08.2016, 13:42) писал:сли мой ход аннулирован,я не стою и бездействую,я могу заполнить этот временной промежуток любыми манипуляциями.