Форум Jut.su

Го драться

2016-08-11T08:23:55+03:00 2016-08-27T00:16:34+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 1
Активный участник
Я: Неджи Хьюга
Место: Долина тропического водопада, обе стороны суша, по средине река. Справа от меня водопад, а слева противника тоже водопад.
Примечание:Без божественных сил, без телов Пейна. По возможности равного соперника.
Погода: Солнечно.
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Хидан
Анбу
Сила:
25
+ 1
Активный участник
*Давай равного*
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
куда равнее уж...
Момочи Забуза
Анбу
Сила:
25
+ 1
Активный участник
При встречи с Забузой, Хьюга не капли не испугался ведь он знал что этот день, для него лучший день, он улыбнулся и активировал Бьякуган. После чего и начал слаживать печати.
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Мечник Тумана достал свое легендарное оружие и одновременно с противником сложил ручные печати.
Анбу
Сила:
22
+ 1
Активный участник
*-Я вижу как потоки чакры переполняют его гнев* Подумал юный Хьюга. Видно сдесь нужно будет постараться победить, сложив печати Хьюга с Синими ладонями быстро побежал к Забузе.
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Забуза призвал Водяного дракона из своего водопада и обрушил его на Неджи, после чего сложил печати.
Анбу
Сила:
22
+ 1
Активный участник
Неджи быстро отпрыгнул в бок, после чего сконцентрировал в ногах чакру и побежал дальше на забузу по воде *Между нами 20 метров*
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Забуза создал 3-х клонов из воды, двое побежали на встречу Неджи. а третий начал копить чакру. Оригинал же начал складывать печати.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Некит98, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.