Как только противник пришёл на поле боя Дейдара сунул руку в сумку , затем вытащил и из неё вылетело две птицы , которые полетели на врага , Однако они немного не долетая до противника взорвались , в следствии чего образовался густой дым . Что-то произошло .
Придя на большое поле боя маски(сердца), которые располагаются на спине Какузу начали выпучиваться и выходить из тела Какузу. Их тела выглядели как чёрные нитки. Масок было 4 - Красная(огонь), Синяя(вода), Коричневая(земля) и Бирюзовая(ветер). Огненная маска выпустила огонь из своего рта. Этот огонь образовал форму урагана( это было параллельно броску птиц) Остальные стояли рядом с Какузу и готовились сделать техники.
Робин, за такие дела я могу дать тебе поражение, ибо: 1: ты мог уклониться 2: ты даже в предыдущем ходе кинул дым, а значит как минимум уже что-то делал и мог уйти под землю Не буду давать проигрыш, а просто пропуск хода. Ход за Какузу
Вдруг правый кулак Какузу поменял цвет на чёрный. После, практический в тот же миг, Какузу ударил по земле и по ней пошла трещина, которая начала доходить до соперника. Это трещина становилась всё шире и шире. Появившись по дейдарой её Ширина составляла 3 метра. Параллельно этому огненное и водяное сердца прыгнули вверх. Остальные вместе с Какузу начали готовиться. Какузу сложил печать.
Ты смеёшься ? Там 10 метров расстояние , что-то я сомневаюсь , что у какузу силёнок хватит как у Цунаде .
Как только у противника почернела рука Дейдара сунул руку в сумку с глиной и прыгнул вверх отклонившись назад ( то есть я прыгнул назад и в тоже время нахожусь в воздухе ) Белокурый парень выкинул птицу , которая стала большой . Образовалось маленькое облако белого дыма ., когда оно развеялось Дейдара стоял на птице , а она сома была дальше своего начального положения , примерно в 20 метрах от противника ( так как изначально расстояние 10 метров ) и примерно на расстоянии также 20 метров от земли .
Птица создаются очень быстро , это было показано в битве против Гаары .