Форум Jut.su

Slava222 vS Daniik |ToP|

2016-08-10T23:04:10+03:00 2016-08-12T17:53:09+03:00
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Лес. Солнечно. 15 метров.
^^^^^
Шисуи Учиха.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Равный, пиз*ец.
~~~

Шисуи, придя на поле боя, активировал знаменитое додзюцу своего клана, а именно, шаринган, после чего сложил печати, было видно, что он к чему то готовится.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя в глазах Данзо засиял мангёку шаринган. Параллельно этому он стоил повязку с одного из своих глаз. Его глаза смотрели на соперника, но не в его глаза. Данзо начал складывать печати. Он готовился к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Шисуи просто продолжал к чему-то готовиться, следя за своим соперником и не упуская ни единого его движения.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В один момент Шисуи оказался в гендзюцу величественного додзюцу клана Учиха. Он стоял на земле, а вокруг было темно. В один момент перед ним появились глаза Данзо. Его шаринган начал крутиться тем самым обездвиживание Шисуи. Данзо был готов ко всему. В его руке была дымовая шашка.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Daniik (11.08.2016, 21:35) писал:глаза смотрели на соперника, но не в его глаза.

Лол, для гендзюцу шарингана нужен глазной контакт, так что подождем КС.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Давай я уточню ход? Естественно Данзо резко поднял голову. Не порть сюрприз.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Daniik (11.08.2016, 21:50) писал:Естественно Данзо резко поднял голову

А вот это надо было указывать в ходе. Ждем и не флуди.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
15 - небольшое расстояние, + если он использовал Гендзюцу, то значит посмотрел в глаза.
Каге
Сила:
60
+ 133
Общительный
Iuda
13:32, 12.08.2016
Daniik (11.08.2016, 21:35) писал:Его глаза смотрели на соперника, но не в его глаза.

Сначала пишешь что не смотрел в глаза
А потом вдруг раз и гендзюцу.
Daniik (11.08.2016, 21:42) писал:В один момент Шисуи оказался в гендзюцу величественного додзюцу клана Учиха.

Уточнять мелкие подробности хода нужно сразу а не потом как противник нашел недочет в ходу(что зрительного контакта не было). Это больше катит на смену хода чем на указание подробностей.
Могу привести грубый пример. Противник не уклонился от атаки в ходу, другой это заметил и указал на ошибку. А противник потом ой мол дай ка я укажу подробность хода, я же само собой уклонился. Надеюсь логика дойдет до вас
Гендзюцу не было. Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Шисуи сложил печати, одновременно к чему-то готовясь.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг Шисуи поднял руку и сказал:
- Я сдаюсь.
Котоамацуками.
Поскольку мой прошлый ход аннулирован в позапрошлом была подготовка. Поэтому Котоамацуками должно получиться.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
На котоамацуками должна быть подготовка в 3 хода. Ждем КС и не флудим.
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Daniik, ты готовился всего 1 ход. Аннулировано
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Внезапно, Данзо перерезал себе горло (Котоамацуками). Подготовки было достаточно, глазной контакт был. Жду КС.
Каге
Сила:
50
+ 153
Общительный
[вещи]
Слава228 победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.