Шисуи, придя на поле боя, активировал знаменитое додзюцу своего клана, а именно, шаринган, после чего сложил печати, было видно, что он к чему то готовится.
Придя на поле боя в глазах Данзо засиял мангёку шаринган. Параллельно этому он стоил повязку с одного из своих глаз. Его глаза смотрели на соперника, но не в его глаза. Данзо начал складывать печати. Он готовился к чему-то.
В один момент Шисуи оказался в гендзюцу величественного додзюцу клана Учиха. Он стоял на земле, а вокруг было темно. В один момент перед ним появились глаза Данзо. Его шаринган начал крутиться тем самым обездвиживание Шисуи. Данзо был готов ко всему. В его руке была дымовая шашка.
Daniik (11.08.2016, 21:35) писал:Его глаза смотрели на соперника, но не в его глаза.
Сначала пишешь что не смотрел в глаза А потом вдруг раз и гендзюцу.
Daniik (11.08.2016, 21:42) писал:В один момент Шисуи оказался в гендзюцу величественного додзюцу клана Учиха.
Уточнять мелкие подробности хода нужно сразу а не потом как противник нашел недочет в ходу(что зрительного контакта не было). Это больше катит на смену хода чем на указание подробностей. Могу привести грубый пример. Противник не уклонился от атаки в ходу, другой это заметил и указал на ошибку. А противник потом ой мол дай ка я укажу подробность хода, я же само собой уклонился. Надеюсь логика дойдет до вас Гендзюцу не было. Продолжайте.
Вдруг Шисуи поднял руку и сказал: - Я сдаюсь. Котоамацуками. Поскольку мой прошлый ход аннулирован в позапрошлом была подготовка. Поэтому Котоамацуками должно получиться.