Чакру почему не снижаешь? Синхронно с действиями Кисаме Итачи активировал Ш-МШ
Итачи мог видеть настоящего Кисаме и его местоположение, поэтому мог с лёгкостью увернуться от всех его атак. Итачи побежал в сторону клона Кисаме. К чему-то готовится.
Не клон и не Кисаме не смотрят в глаза Итачи. Клон сражается с Итачи, в это время настоящий Кисаме вернулься в свою форму и использовал Техника Танцующей акульей водяной тюрьмы
Как только клон разрубил Итачи, тот превратился в несколько ворон. Так как Кисаме пропал, пропала и водяная тюрьма. Приземлившись, Итачи активировал Сусаноо 2-й стадии.
Ты не указал что ты создал клона из ворон, значит это был настоящий Итачи, а клон Итачи может использовать Чёрный пламень я просто не знаю. Ждём короче судью я думаю что бой окончен.
Сасуке Учиха, потерпел поражение ещё в сообщении номер 7. "Пока чёрный пламень достиг Кисаме." Серьёзно? "Пламень" появляется на теле мгновенно. Таким образом уклониться от Аматерасу нельзя, если заранее не знаешь что он использует Аматерасу. Ты сгорел в Аматерасу. Итачи может разделяться на ворон и просто так. Вроде бы называется воронье деление тела. VVillY, победа.