Поле боя - Чистое поле. Время - Полнолуние Персонаж - Кагуя Оцуцуки. Расстояние - 200 метров. Без неканонов,персонажей не повторять. Последовательность ходов будет определена как только отпишется 10+пользователей. прошлый накрылся,с этим будет всё окей,гарантирую))
Противники находятся рядом с друг-другом на расстоянии 10 см,в ряд.С лева на право.Первым из них стоит тот,кто ходит первым,и так далее.Стоят они в ряд.
Первым хожу я,и так-же я хожу после каждого из моих оппонентов.
Последовательность ходов
: 1.Китаки.Учиха - Сасори [В Хируко] 2.Отец - 6 тел пейнов 3.Kagami Taiga - Minato 4.Daniik - Саске Учиха 5.мудрец;6 путей - Кабуто 6.Хагоромо_Оцуцуки - Итачи Учиха 7.Хагоромо Ооцуцуки (Пик) 8.Robin - Джирайя 9.Hoshirama Sendju - Хаширама (за эдо тенсей персов играть нельзя,по этому будешь за обычного) (исп.лич.в.) По прибытию на поле боя Кагуя взлетела,готовиться.
Придя на поле битвы, Тендо стоял перед противником в 50м и к чему-то готовился, Шурадо стоял справа от Тендо в 2м трансформируя свое тело, Нингендо вытащил из руки черный штык и побежал на противника, на бегу его волосы поднимались от встречного ветра, Чикушодо отпрыгивал от Тендо и остановившись в 20м, прикусил палец и начал складывать печати... Гакидо стоял слева от Тендо в 3м к чему-то приготовившись... Джигокудо также отпрыгивал и остановился в 10м от тендо, к чему-то приготовившись... Все заняли свои позиции и рассматривали все стороны нападения своими Риненганами.