Ниндзя литста, Ой дядь , ты мне один раз всасал , как и я тебе . Тучу зато два раза раком нагнул .
Как только противник пришёл на поле боя Саске активировал Шаринган . Одновременно с этим Учиха метнул восемь странных сюрикенов в своего старшего брата . Внимательно следит за действиями Итачи не смотря в его глаза , а также на кольцо .
Ниндзя литста, Ой дядь , ты мне один раз всасал , как и я тебе . Тучу зато два раза раком нагнул .
Как только противник пришёл на поле боя Саске активировал Шаринган . Одновременно с этим Учиха метнул восемь странных сюрикенов в своего старшего брата . Внимательно следит за действиями Итачи не смотря в его глаза , а также на кольцо .
Robin (10.08.2016, 20:42) писал: ты мне один раз всасал ,
лол,вердикта ещё нету,и да,я тебе гарантию даю - ты всрёшь. По прибытию на поле боя член Акацуки активировал МШ ,параллельно активации додзюцу он создал 4 различных клона.Все Учихи окружили Саске,тем самым во время этого передвижения миновав сюрекены. Оригинал к чему-то готовиться.Клоны складывают печати.
Ты хоть сам то понимаешь , что умер от потери чакры ? И да слова " нету " не существует )
Я писал , что кинул сюрикены в Итачи , а не в его клонов -_- Значит ты просто создал своих клонов и тупо стоишь на месте .. Саске резким толчком от земли прыгнул вверх и потянул за тросы , что были привязаны к сюрикенам . С помощью техники Софуша Сан но Тачи Учиха обматал тросами тело своего брата , тем самым обездвижив его . ( кстати говоря , по моему от причинения физического крона оригиналу клоны должны исчезнуть )
Ниндзя литста, пиши понятнее. То есть, оригинал тебя окружил? Тут не указание за противника, он просто сказал, что если твои действия невозможны, то ты стоял на месте. Увы, его мнение ошибочное. ~~~~~~~ Продолжайте.
Кстати,ходи в нашем втором бое) Оригинал продолжает к чему-то готовиться.Один из клонов создал рёбра сусано,с руками,и сформировал ясака-но-матагама.Другой клон выпустил в Саске огненый шар.Треетий подпрыгнул,летит на противника сверху.Четвёртый фокусируется на противнике,готовиться.
Как только Саске попытался вырваться из окружения,Итачи который концентрировался на нём предугадывая его движения сумел остановить противника,захватив,и тем самым обездвижив его,но и это не всё,в этот момент Саске оказался во власти Цукуёми.Параллельно действиям четвёртого клона,клон который ранее создал ясака но матагама метнул его в обездвиженного противника,тем самым лишив его жизни.
Мне вот интересно, как Зараки кое-что не заметил Итачи не владеет древесными клонами, следовательно сусаноо не могло возникнуть После этого было множество ходов. Будет справедливо, если последует аннуляция боя. Не обижайтесь только :)