мм, я 1 Такс. начнём, на чибаку-тенсей нужна подготовка так что его не было.. Кунаи долетели и в момент действий сасори когда тот выпустил множество игл кунаи взорвались (не сразу все а постененно, по 1 с интервалом с 1 сек у каждого соперника) тем самым покрыв область 15х15 дымом а так же отразив (изменив) траекторию множества игл (ты не писал что они летят постепенно так что выпустил ты их залпом). Параллельно взрыву кунаев Глаза Итачи приобрели более мощный вид чакры и он сделал рывок в право на 20 метров параллельно кидая в каждого соперника по 3 странных куная а затем после рывка словно рассыпался на вороны тем самым не давая заточить себя в ледяную технику. Вороны же долетев до всех соперников начали куржиться вокруг них,крик ворон не давал ничего услишать, чакра ворон не давала ничего отследить, а перья из ворон летели в лица соперникам не давая что либо сделать, сама же густота ворон не давала ничего увидить.. Вороны те которые в небе начали слегка спускаться в сторону соперника.
(кунаи кинутые в нагато летят в его кунаи если что)
1000 игл это не точное количество. Я сказал 1000 что бы окркглить. И я не думаю что 1000 игл сразу вылетят изо рта. Так что максимум 400 игл изменили тракторию,а остальные полетели прямиком в Воронов Итачи. От чего вороны не смоли бы улитететь с места разделения. Так как иглы были отравлены все вороны мгновенно упали и не могли двигатся. Это было объяснения,ход ниже. Хируко вытянул руку и из руки полетели множество капсул (по очереди. Специально для тупеньких). На расстоянии в 6 метрах от противников,каждая капсула открылась и из капсул полетели еще больше отравленных игл. (Чакра в ходу не тратилась, так как капсулы из руки это механизм,на который чакру тратить не обязательно )
Cana, полетели в тебя. Твоих союзников нету. Ты один против троих. И читай мое сообщение выше. Вороны были парализованы от отравленных игл. Тоемть что бы вернуть физическое телое и силу,Итачи должен соеденить Воронов,которые лежат полкдохлые.
Pusheen, выбита, ход ProVidec. Нагато использует воздушные пули (вакуумные) в Итачи и айсберг, которые уже летят к чибаку. Выбраться уже никак. Ядро уже давно сформированно.
Господи, на чибаку нужно готовиться и сферу в небо пустить, игры были первые в воронов а вторые (те что в капсулах ) после того как моё тело розлетелось, меня нету, как ты убьёшь, айсберг? а ничё что делал рывок в сторону, не может айсберг быть таким большим.. + дым от которого вы не видите меня, я в шоке, вы вобше? Ждём мнение кс