Форум Jut.su

VVillY vs. ...

2016-08-10T19:15:00+03:00 2016-08-28T17:53:50+03:00
Чунин
0
Участник
Мой персонаж - Учиха Итачи
Прикрепленная картинка

Местность - Пещера Кабуто
Прикрепленная картинка

50x50
Между противниками примерно 10 метров
Условия - Неограниченный запас Чакры, без силы Рикудо
Чунин
0
Новичок
[img=right]https://dg55.mycdn.me/image?t=0&bid=559514569398&id=559514569398&plc=WEB&tkn=*DkTTLh7eC8CYYFhsK1UqVE0fOZE[/img]

Прошлый бой между Кабуто и братьями Учиха был не очень удачным для Кабуто, так как он остался в гендзюцу и техника Эдо Тенсей была прервана. Поначалу Кабуто считал, что это был полный провал, но теперь, когда он всё обдумал, то понял, что он узнал много информации про Учих. А самое главное то, что в том бою им помогло то, что они были в одной команде. Если бы Кабуто сразился с каждым из них один на один, то несомненно победил бы. Именно с этими мыслями он вновь встретился с Итачи - человеком, который заключил его в то самое гендзюцу.
Чунин
0
Участник
Видимо, прошлый бой тебя ничему не научил... Придётся доказать тебе во второй раз, что ты - не ровня клану Учиха!
С этими словами Итачи активировал Ш-МШ.
Прикрепленная картинка

Итачи достал кунай и начал к чему-то готовиться.
Чунин
0
Новичок
Прикрепленная картинка

- Ошибаешься, Итачи. Прошлый бой научил меня тому, о чём ты даже не догадываешься. И сейчас я тебе это продемонстрирую... - с этими словами бывший подопечный Орочимару скрылся в тени и спрятался за одним из скал. Это было сделано для того, чтобы спрятаться от шарингана оппонента. Кабуто знал, что додзюцу не способно видеть сквозь предметы, но ему по силу определить чакру и где она находится. Именно поэтому змеиный отшельник признал десяток змей, чтобы был не один источник чакры. В таких условиях сражаться Итачи будет сложнее и Кабуто это прекрасно понимал. Скрывшись таким обманным путем, Кабуто присел в укромном месте и начал накапливать чакру.
Чунин
0
Участник
Повторяешься...
С этими словами Итачи активировал Сусаноо второй стадии.
Прикрепленная картинка

Итачи к чему-то готовится.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
VVillY, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.