Достал саке и выпил его после чего уснул (на меня теперь не действуют ни какие миражи/иллюзий (гендзюцу) я сражаюсь на подсознательном уровне (повысилась сила,ловкость,скорость,реакция и слух)
:Кричу: -Ты кто такой? *бах,упал на землю и уснул*
[******************** нападешь и видишь что меня нету (саке не требует чакру, а на оборот пробуждает в Рок Ли всё что я описал ранее так что я могу победить даже с 0,5 ед чакры ) я оказался у тебя за спиной и как долбанул в спину с ноги что у тебя сломался позвоночник а я кричу: -Не хрусти! Спать не даёшь! А,ах.... *бах,упал и снова уснул*[/i]
*ты
у тя сломался позвоночник потому что каждый утяжелитель на ноге Рок Ли весит более 100 кг
Kakachi, ахах я сражаюсь на подсознательном уровне короче говоря я сражаюсь в слепую =)) так что ты зря потратил чакру на активацию (заметь я потратил 0 ед а ты уже почти всё израсходовал)
Kakachi, меч = 5ед шаринган = 3ед камень желаний = 5 ед мгновенный барьер = 5 ед тёмные глаза = 5 ед а у тебя даже - 3 ед
Kakachi, я ещё не делал ход я только говорил =)) так что уворачиваюсь и говорю: -А ты чё умер чё ли? Ой точно :D ты умер от истощения так что либо ничья либо ты проиграл смотря как судьи посчитают но победы тут нету ты потратил всю чакру даже переборщил
у меня скорость звука так что увернутся мне не состовляет проблемы
Kakachi, во первых я после твоего барьера не делал хода а слова я мог и на ходу сказать так что я спасся во вторых любое додзюцу (не придуманное) за активацию отнимает 3 ед чакры
Kakachi, у меня скорость звука после активаций своего барьера я резко исчез (даже очень мощная атака не может достигнуть Рок Ли в режиме пьяного кулака,бухого короче :D)
*твоего барьера
ничьи тут точно нету но спастись я точно успел из за повышенной скорости и реакций можно сказать я за долю секунды чувствую атаку и по этому меня трудно достать