Форум Jut.su

Я vs Наруто 1

2016-08-10T11:23:04+03:00 2016-08-14T14:21:53+03:00
Аккаунт удален
Наруто Узумаки
Пик сил без рикудо.
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 1000x1000м.
Погода: Солнечно.
Расстояние: 10м.
Каге
Сила:
30
+ 22
Общительный
Гаара
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Узумаки принялся действовать, он сложил руки вместе, после чего его тело покрылось некой чакрой. Вид парня изменился, пассивный навык также вырос, режим Курамы - активен. Наруто продолжал концентрироваться и накапливал сен чакру. Глаза парня все время смотрят на противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 22
Общительный
По прибытию на поле боя Казекаге увидев своего первого настоящего и в то же время лучшего друга немного удивился.
- Неужели мне придется с ним сразиться? - размышлял Гаара в то время как с его сосуда начал высыпаться песок.
В то время Гаара уже активировал одну технику для безопасности
Аккаунт удален
Глаза Наруто изменились, зрачки обрели крестообразную форму. Было очевидно что Наруто вошел в режим отшельника, смотря на противника, и ощущая его чакру, Наруто к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 22
Общительный
Песок окружил Гаару, и не было видно что происходит внутри, оттуда можно было услышать голос Гаары:
- Наруто если ты стал моим противником, то я убью тебя, несмотря на то что ты мой друг, лучший друг!
Гаара что-то делает в песку.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Синхронно действиям противника, Наруто призвал огромную жабу по имени Гамабунта. Гамабунта оголил свой меч. А сам Наруто создал мини бомбу хвостатого в руке, после чего на максимальной скорости пробил защиту противника бомбой хвостатого, и убил самого врага.
Каге
Сила:
23
+ 22
Общительный
В то время когда Гамабунта оголял свой меч, а Наруто делал мини-бомбу хвостатого, их окутал песок (техника пустынная тюрьма.)
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato) (10.08.2016, 13:22) писал:Синхронно действиям противника,

Наруто 1 (10.08.2016, 13:33) писал:В то время когда Гамабунта оголял свой меч, а Наруто делал мини-бомбу хвостатого

Перемоточка)
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ход противника аннулирован.
Аккаунт удален
Ну бомба хвостатого взорвалась, противник умер...
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.