Форум Jut.su

Я vs Наруто 1

2016-08-10T11:22:58+03:00 2016-08-14T13:38:23+03:00
Аккаунт удален
Наруто Узумаки
Пик сил без рикудо.
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 1000x1000м.
Погода: Солнечно.
Расстояние: 10м.
Каге
Сила:
30
+ 22
Общительный
Мадара Учиха
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Я манал, Наруто без рикудо и Мадара...
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Узумаки принялся действовать, он сложил руки вместе, после чего его тело покрылось некой чакрой. Вид парня изменился, пассивный навык также вырос, режим Курамы - активен. Наруто продолжал концентрироваться и накапливал сен чакру. Глаза парня все время смотрят на противника, но весь бой не смотрят ему в глаза.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 22
Общительный
Легендарный Учиха прибыл на поле боя и параллельно всем действиям противника, он активировал ВМШ и вооружился косой и гунбаем, по его взгляду было видно что он что-то размышляет.
Прикрепленная картинка

Готов как и атаковать противника так и защищаться.
Аккаунт удален
Глаза Наруто изменились, зрачки обрели крестообразную форму. Было очевидно что Наруто вошел в режим отшельника, смотря на противника, и ощущая его чакру, Наруто к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 22
Общительный
Мадара увидев изменения в противнике засмеялся:
- Делай что хочешь, тебе не удастся меня победить! - закончив смеяться, Мадара создал древестного клона, и пока оригинал складывал печати, клон защищал его.
Аккаунт удален
Наруто призвал Гамабунту, жаба оголила свой меч. Из тела Наруто высунулась голова Курамы из чакры, и началось формирование бомбы хвостатого.
Каге
Сила:
24
+ 22
Общительный
Мадара призвал десятехвостого и он начал делать бомбу хвостатого.
Аккаунт удален
Мадара не может призвать десятихвостого. Ждем кс.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Не может, блен -.-
Аккаунт удален
На огромной скорости бомба хвостатого из рта Курамы полетела в противника, она была настолько быстрой и разрушительной что достигла противника и взорвалась на несколько десятков метров(сжатая бомба хвостатого)
Аккаунт удален
24 часа.
В этом бою использую удвоение денег, 6 раз использую.
Аккаунт удален
Использую один раз удвоение денег*
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), ок. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.