По прибытию на поле боя, Узумаки принялся действовать, он сложил руки вместе, после чего его тело покрылось некой чакрой. Вид парня изменился, пассивный навык также вырос, режим Курамы - активен. Наруто продолжал концентрироваться и накапливал сен чакру. Глаза парня все время смотрят на противника, но не смотрят в глаза весь бой.
Вход в режим Курамы + 5 ед., а не 10! По прибытию на поле боя в молодого Учихи можно было заметить легендарное додзюцу клана Учиха ВМШ.
Саске сделав прыжок назад вооружился кусанаги и приготовился к атаке, но в то же время он был готов к защите. Саске все время смотрит на противника, размышляя тактику боя.
В Режиме Подчинения Чакры Курамы Наруто добавляется 10эд чакры
Глаза Наруто изменились, зрачки обрели крестообразную форму. Было очевидно что Наруто вошел в режим отшельника, смотря на противника, и ощущая его чакру, Наруто к чему-то готовиться.
Саске был готов использовать технику, но пока он это делать не стал, Саске закончил размышление и направил Кусанаги на Наруто: - Наруто, сегодня я убью тебя, и на этот раз мне никто не помешает этого сделать! - выкрикнул Саске.
Наруто призвал Гамабунту, жаба оголила свой меч. Из тела Наруто высунулась голова Курамы из чакры, и началось формирование бомбы хвостатого. Гамабунта стоит перед Наруто, и закрывает его
В миг Бомба хвостатого была запущена прямо туда где стоял Саске в Сусано. Бомба была сжата, и летела на огромной скорости. Гамабунта же исчез. После запуска бомбы, Наруто продолжает следить за противником зрительно и с помощью сенсорных способностей.
Я конечно не знаток, но по моему абсолютное Сусано это не поле, по которому можно спокойно передвигаться.. Бомба хвостого взорвалась, а сам Наруто активировал рбк и создал 80 клонов, которые окружили ас, сам Наруто затерялся среди клонов.
Сусано конечно быстрое, но не такое быстрое как клоны Наруто. Они попросту разбежались, было уничтожено 30-40 клонов, остальные попросту уворачиваются. Поле боя с права, слева, спереди накрыл дым.
В миг из дыма вылетели множество кунаев, они были невероятно сильно брошены, по этому летели очень быстро. Они летели с разных сторон, дабы птица не могла уклониться. От взрывных кунаев клоны/ оригинал попросту отпрыгивали