Персонаж - Сарутоби Конохамару. Освещенная пещера, со сталактитов аккуратно падают капли воды. Прохладно, запах сырости может перекрыть запах оппонента, если нюх не сравним с нюхом пса. Есть 6 огромных сталагмитов, за которыми можно спокойно скрыться человеку от взора оппонента, собсна, спрятавшись. Расстояние между оппонентами - 13 метров.
Сложил печать, последствием от которой стали два клона Конохамару, собсна, теневые клоны. Далее, конечно, это клоны достали свитки и раскрыли их, а оригиинал тем временем отпрынул и сложил уже большее количество печатей, чем одна. В полной готовности.
Шинки преспокойно осмотрел Джонина чужой команды, который видимо решил продемонстрировать свои навыки. Алые маркировки на лице словно светились на фоне чёрного плаща из Сатетсу, черного магнитного песка. Поправив повязанные на локтях бинты, мальчишка осторожно потянул за еще один кусок белой материи, резким движением руки высвобождая куклу за его спиной. Плащ становился все гуще и шире, затрагивая и некоторые части локации. Он продолжал наблюдать а происходящим, поставив перед собой скелетоподобную куклу. ( Активация манипуляции черным песком и нити чакры, мгновенно присоединившиеся к кукле - 8 единиц чакры в итоге )
Из свитков Конохомар, точнее, из печатей на них, вылетели сюрикены, которые резким движением руки были отправлены чуть в сторону от оппонента. отправлены в полет эти сюрикены были "крестом", на чуть-чуть разной высоте друг от друга. Они прикрепились к стене, и неожиданно шарик, что был на обоих орудиях "активировались" и ослепили оппонента, тем временем, оригинал сложил печати и выдул в сторону оппонента немалое количество пламени, уничтожив клонов вместе с ним. Ждет действий оппонента, складывая печати. Сейчас оппонент не видит, что творит Сарутоби.
Ни о каких шариках не было указано, следовательно я имею право проигнорировать данную часть хода, поскольку не могла бы от него увернуться ну никак. Магнитный черный песок мгновенно построился в стену, постепенно перерастающую в купол. Он был настолько крепким, что мог с легкостью оградить пользователя от атаки кунаев и прочих метательных оружий. Таким образом, Шинки отсиживается в куполе и "играет" со своим противником при помощи куклы. Она осталась за барьером, да. Все тот же черный песок, окутавший скелетоподобное существо, словно взбушевался, ограждая от всяких негативных воздействий и куклу. Ураганом ринувшись в сторону складывающего печати противника, кукла к чему-то готовилась. Непременно, из купола скользнет песчаная дорожка, и продлится она до самых ног противника.
Купол не беспросветен, поэтому я могу наблюдать за ходом боя будучи в куполе. Факт в том, что такие большие предметы как сюрикены и кунаи туда не пройдут.
Неожиданно, видимость врага снизилась до нуля из-за пепла, что выдул изо рта своего Конохамару. В дыму что-то готовит, взяв на заметку то, что кукла направлена была на него.
Не говорилось, сколько будет готовится техника Горящего облака пепла, посему я сама укажу. Предположим, Конохамару выдохнул пепел один единственный раз, прекращая разгонять его на значительные области. Стоит указать, что эта техника распыляет едкий дым столько, сколько этого пожелает сам пользователь техники. Однако, опять же, противник ничего не указал, и я решил взять инициативу в свои руки. Мой ход: не особо напрягаясь, Шинки все так же молча покинул пределы образовавшегося из черного песка купола через заднюю его часть, тем самым избегая коварной техники ныне Джонина-Конохамару. Далее, он сделал еще пару прыжков назад и был готов завершить этот бой, сконцентрировав чакру в одном крайне интересном месте.
Medzune (09.08.2016, 22:43) писал:Непременно, из купола скользнет песчаная дорожка, и продлится она до самых ног противника.
Таким образом, черная субстанция мгновенно настигла ноги противника, переламывая кости. Укажу лишь, что из-за непроглядного дыма атака была еще более скрытной. К тому же, мой противник изволил проигнорировать сей момент. Как оказалось, кукла была только отвлекающим маневром. Итог: ноги сломаны, кукла протаранила противника окружающей его техникой магнитного песка, постепенно превращающегося в чернеющие шипы.
Я не собираюсь ничего спрашивать, если ты изначально сам ничего не указываешь. Это было лишь маркировкой, а не точным указанием. Ты мог и оспорить, а мог еще с того хода все описать. Твои проблемы, в общем. Будь там даже пятьдесят выдохов пепла, ты бы был схвачен песком. В любом случае я уверена в одном - эта деталь - единственное, что отделяет тебя от проигрыша, потому ты за нее так держишься. Ждем судей.
Увы, но должны были Вы у него уточнить, если хотели узнать подробностей. -Imagine-, описуйте всё подробней, противник(ица) не должен(на) каждый ход уточнения просить.
Я держусь за деталь только потому, что это будет сулить мне проигрышом? Боже мой... Никчемные выводы... ***** Итак, собственно, как можно было понять, дым на пару мгновений, но, как бы то ни было, закрыла Конохамару. Пользуясь моментом, джонин сложил печать и мгновенно исчез из дыма фактически сразу, до того, как песок настиг Сарутоби, при помощи техники, что ныне шуншином кличут. Оказавшись на потолке, Сарутоби, не промедлив ни секунды, создав клонов, которые в свою очередь за пару секунд создали расенган. Оригинал же присел на потолке и положил руку на земь. Что именно сделал Конохамару, оппонент, к сожалению, понять не смог, потому что клоны сделали невольную тень, которая позволила скрыть то, что держал в руке оригинал. Злобно зыркнув на оппонента и улыбнувшись, Сарутоби сложил одноручную печать.
Не стоило тебе забывать и про мою куклу, которая все так же была настроена протаранить твое тело, как указывалось в предыдущем моём ходу. Поскольку ты не увернулся от неё, она не позволила тебе покинуть твое местоположение с переходом на область потолка, который, кстати повсеместно был увешан собранными веками по капли сталактиты. Дым быть может и оградил Конохамару от опасности на пару мгновений, но отдаляющиеся от едкого дыма прыжки Шинки стремительно набирали обороты касательно возможности обозреть что-либо перед собой. Следовательно, скорости укрыться от его глаз путём всяческих уклонений от песка джонину попросту не хватило. Итог сия боя, можно сказать, практически предрешен: в процессе прыжка кукла не медленнее парня настигнет последнго и остановит его в случае чего. Не могу оставить без внимания и упущение со стороны своего противника, псокольку изначально он ловушку заметить не смог, с чем соглашался без всяческих указаний в своих ходах. Следовательно, сомневаюсь что он успел бы использовать технику телесного мерцания по одной простой причине - песок выступил в сторону оппонента еще до создания его техники, посему при создании тумана он так же имел осторожность не заметить его. Все достаточно запутанно, но я от своих доводов отступать не собираюсь - вверх выхода не будет, назад и впред тоже. Бежать по сторонам глупо - песчаная дорожка мгновенно схватит своего врага. Бежать некуда, западня.
Техника телесного мерцания будет побыстрее твоей куклы и песка, которым ты пользуешься. Учитывая факт тот, что да, песок начал передвижение до выпуска дыма, но не до складывания печатей. ->, что по таймингу. Дым был выпущен в момент, когда песок почти настиг ногу оппонента. Да даже если успел достигнуть, то скорость просто развеет песок, порывами ветра... Что касается куклы. Было что-то где-то написано про атаки на оригинала? Нет... Выводы делаем? Ждем КС...
Medzune (09.08.2016, 22:43) писал:Ураганом ринувшись в сторону складывающего печати противника.
— Исходя из моего хода номер 6, печати складывать противник стал еще до этого, посему кукла устремилась в его сторону на достаточно больших скоростях. Что бы это значило? Наверное то, что не взирая на туман Шинки удалось бы довести свою куклу до конца, т.е, до противника. К тому же, ураган из магнитного песка простирался на достаточно хорошем расстоянии для ведения ближнего боя, точнее, для совершения удара навскидку прямо подле Конохамару. Еще один момент ниже.
-Imagine- (11.08.2016, 18:48) писал:
Дым был выпущен в момент, когда песок почти настиг ногу оппонента.
— Песок был применен мною во все том же ходу номер 6. Исходя из этого факта, он уже был близок при использовании дыма, в этом я пожалуй соглашусь. Но! Когда техника уже была использована, песок с легкостью охватил бы противника. Следовательно, складывать печати для применения следующей техники он подавно не смог бы, превозмогая боль от перелома двух ног. Кстати, этот момент, как и момент с песком, был проигнорирован моим оппонентом на протяжении одного-пары ходов. Момент номер три.
-Imagine- (11.08.2016, 18:48) писал:
Да даже если успел достигнуть, то скорость просто развеет песок, порывами ветра...
— Крайне забавный момент. Напомню лишь только, что пропитка чакрой Шинки уже смогла бы хоть как-то укрепить положение песка, сделав его устойчивее обычного дуновения ветра как минимум. Техники железного песка основаны на создании чёрной субстанции из противоположных магнитных полярностей, что несомненно сплющит каждую песчинку между собой, укрепляя в разы обыкновенного песка. Подобные процессии позволяли третьему Казекаге формировать аж целые блоки ветвистых шипов, объемных и походящих на кристаллизацию Гурен. Сомневаюсь, что это ты сдуешь ветерком.
— Касательно момента с тем, что нигде не была указана атака оригинала. Хм, не поленитесь и посмотрите на первое объяснение моих действий в этом же посту. Ля.
Я продолжу, с вашего позволения. Кукла мгновенно подняла обездвиженное от множественных переломов тело, остриями ядовитых жал в виде когтей в один момент проткнул глазницы Джонина. Далее, песок вернулся к своему хозяину и он ушел с поля боя, напоследок издырявив тело умелого противника. — Очень странно, что ты не смог одолеть меня. Хотя нет, не странно. Коноха настолько слаба, что идет ни в какое сравнение с Суной.