Ямато создает 2-х древесных клонов и перемешивается с ними. Один из Ямато выпрыгивает из-за купола со сложенными печатями. В следующую секунду Розу оплетают корни дерева. Все Яматы складывают печати.
Чакру отнимай. Мы не в ролевой ______________________
Так как Роза прекрасно видела создание клонов, то она моментально сменила местоположение (Я тебя вижу, ты меня нет). Корни обплели пустое место. Сама же Роза, вошла в РЧМ и готовится к атаке.
1) У меня ранг: Каге, я не виноват что у меня 40 чакры -_- 2) РЧМ | РЧН (Режим Чакры Мататаби | Режим Чакры Ниби) - Тело Розы становится синего цвета из-за покрывающей ее чакры Кошки, на ней появляются странные отметины, напоминающие таковые у Рикудо. Повышаются физические характеристики (особенно скорость, Наруто смог сравняться в скорости с Райкаге и даже превзойти его), появляется возможность читать эмоции врагов и новые техники. Так же может сопротивляться извлечению души. Т.е. почти то же самое что и РЧК Наруто
Теперь моё время вопросов. Каким образом ты усыпляешь чакру? Ты не создавал тотемы. Ни на мне, ни на тебе нет ожерелья первого Хокаге. И пожалуйста, отнимай чакру. Ты обязан отнимать чакру и считать ее самостоятельно (Законы арены. П. 13)