Форум Jut.su

Hesper vs Некит98

2016-08-09T10:16:51+03:00 2016-08-11T12:55:46+03:00
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Персонаж: Роза Узумаки
Поле боя: Чистая ровная местность 100х100х100
Погода: Светло, середина дня, тепло
Условие: Равного
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Ямато
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
По прибытию на поле боя, Роза достала из-за спины боевой шест. Глаза начали светиться ярко-красным. Готова к действиям противника.
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Одновременно с Розой, повелитель Мокутона создал по направлению к джинчуурики плотный полу-купол из дерева. За куполом что-то делает.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Т.к. я забыл указать между нами расстояние, то стандарт
25
+ 35
Общительный
Ямато создает 2-х древесных клонов и перемешивается с ними. Один из Ямато выпрыгивает из-за купола со сложенными печатями. В следующую секунду Розу оплетают корни дерева. Все Яматы складывают печати.
Каге
Сила:
47
+ 58
Общительный
Чакру отнимай. Мы не в ролевой
25
+ 35
Общительный
Тогда отними до моего уровня или же давай я до твоего подниму а то так нечестно.
И да. Что такое рчм?
Каге
Сила:
47
+ 58
Общительный
1) У меня ранг: Каге, я не виноват что у меня 40 чакры -_-
2) РЧМ | РЧН (Режим Чакры Мататаби | Режим Чакры Ниби) - Тело Розы становится синего цвета из-за покрывающей ее чакры Кошки, на ней появляются странные отметины, напоминающие таковые у Рикудо. Повышаются физические характеристики (особенно скорость, Наруто смог сравняться в скорости с Райкаге и даже превзойти его), появляется возможность читать эмоции врагов и новые техники. Так же может сопротивляться извлечению души.
Т.е. почти то же самое что и РЧК Наруто
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
Оригинал усыпляет чакру Мататаби в Розе. Выпрыгнувший клон одновременно использует "Связывающие деревья" на Розе. Третйи клон копит чакру.
Каге
Сила:
47
+ 58
Общительный
Теперь моё время вопросов.
Каким образом ты усыпляешь чакру? Ты не создавал тотемы. Ни на мне, ни на тебе нет ожерелья первого Хокаге.
И пожалуйста, отнимай чакру. Ты обязан отнимать чакру и считать ее самостоятельно (Законы арены. П. 13)
Каге
Сила:
25
+ 35
Общительный
вот поэтому я терпеть не могу бои.
Ну ок, я создал тотемы вокруг Розы. А клон копит чакру
Каге
Сила:
44
+ 58
Общительный
Сразу бы сказал что не любишь бои, я бы и не создавал -_-
44
+ 58
Общительный
24 часа
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Хеспер вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.