Форум Jut.su

Каноны.

2016-08-09T09:44:56+03:00 2016-08-12T14:04:12+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Я Наруто Изумаки.
Лес 300 на 300. Солнечно.
Между нами 200.
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
Сасука Уяиха

Учиха Саске
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Техника множественного клонирования.
80 клонов и Наруто спрятались в лесу. Чем-то занимаются.
10 клонов окружили Саске, 10 стоят на расстоянии.

вне:- 10 чакры
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя в глазах Учиха сяил Риннеган и Шаринган, а уж после и Вечный Мангеке. Рука выходца была на катание. Он внимательно следил за чакрой соперников и выследивал оригинала.
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
Наруто с клонами занимаются чем-то без движения.
1 из клонов что-то сделан с 2 сюрикенами кинул их справа и слева от тебя, остальные метнули по кунаю(9 кунаев).
10 клонов на расстоянии, наблюдают за сражением.
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
Из тела молодого Учихи вышла молния, занявшая большую территорию. Шла она во все направления(нагаши). Саске быстрым движением руки вытащил Кусанаги и отбил ими кунаи. Следит,готовившись к чему-то .
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
Саске мог почувствовать как что-то вырвалось... что это за чакра??
Клоны накопили чакру (3 из 3) и один за другим начали выходить на свет. Поиграем? 40 сюрикенов полетело в Учиху. И 10 клонов бросилось прямо в тыл соперника. 40 клонов заняли позиции в 70 метрах от Учихи.
Наруто и остальные 50 клонов все еще находятся в тени деревьев.

(3 из 3) это обозначение ходов.
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
Вокруг Учихи появились Ребра Сусано. Он отпустил катану вниз и сделал хлопок, по окончанию которого не рассоединял руки.
На небе создалось чёрное пятно(точка притяжения чибаку), к которому начались поитягиваться Наруто, а также кунаи и большие пласты земли . 40 клонов были уничтожены своими же сюрикенами . Остальные погибли уже в точке поитяжения, где их прижало пластами.
Паралельно было действиям соперника
Чунин
Сила:
77
+ 2
Активный участник
+80 чакры, клоны развеяны, узри же самого Кураму
Наруто вошел в режим Курамы, повышаю количество хвостов до восьми.
А также использую Bijdama прямо в чибаку тенсей, что полностью разрушает его.
Наруто летит к тебе.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
23:41, 10.08.2016
Не говорилось, что клоны копят чакру, да и когда Наруто входит в покров, клоны себя очень плохо чувствуют, и исчезают : аннулировано.
Чунин
Сила:
77
+ 2
Активный участник
Зараки Кенпачи
23:41, 10.08.2016
Зараки Кенпачи (10.08.2016, 23:18)/ (1579114) писал:Не говорилось, что клоны копят чакру, да и когда Наруто входит в покров, клоны себя очень плохо чувствуют, и исчезают : аннулировано.

Разве саске сенсор и чувствовал что клоны копят чакру? Наруто вошел только на 4 ход, когда клоны и были развеяны, перед этим было 3 хода подготовки. Я упомянул что Наруто и клоны что-то делают в лесу, потом я подсказал, что они занимаются чем то без движения, тут я не прав?
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Нет, вы должны были писать о том, что они копят чакру, а не просто готовятся. Это разные вещи.
Чунин
Сила:
77
+ 2
Активный участник
Зараки Кенпачи (10.08.2016, 23:41) писал:Нет, вы должны были писать о том, что они копят чакру, а не просто готовятся. Это разные вещи.

Хорошо, спасибо, чей ход сейчас?
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Lirik, Ваш ход.
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
Учиха Посмотрел прям в лисьи глаза своим риннеганом и тот пал на землю. Биджудама разрушила лишь камни,защищающие центр притяжения, который остался невредим. К чибаку полетела новая порция камней, которые летели вместе с джинчурики.
Чунин
Сила:
77
+ 2
Активный участник
Lirik (11.08.2016, 13:45) писал:
Учиха Посмотрел прям в лисьи глаза своим риннеганом и тот пал на землю. Биджудама разрушила лишь камни,защищающие центр притяжения, который остался невредим. К чибаку полетела новая порция камней, которые летели вместе с джинчурики.

Я сдаюсь. Мои ходы на чакру были аннулированы, это значит что у меня сейчас где-то 7 чакры, а без чакры...) ну что я смогу сделать...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Lirik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.