По приходу на поле боя в глазах Учиха сяил Риннеган и Шаринган, а уж после и Вечный Мангеке. Рука выходца была на катание. Он внимательно следил за чакрой соперников и выследивал оригинала.
Наруто с клонами занимаются чем-то без движения. 1 из клонов что-то сделан с 2 сюрикенами кинул их справа и слева от тебя, остальные метнули по кунаю(9 кунаев). 10 клонов на расстоянии, наблюдают за сражением.
Из тела молодого Учихи вышла молния, занявшая большую территорию. Шла она во все направления(нагаши). Саске быстрым движением руки вытащил Кусанаги и отбил ими кунаи. Следит,готовившись к чему-то .
Саске мог почувствовать как что-то вырвалось... что это за чакра??
Клоны накопили чакру (3 из 3) и один за другим начали выходить на свет. Поиграем? 40 сюрикенов полетело в Учиху. И 10 клонов бросилось прямо в тыл соперника. 40 клонов заняли позиции в 70 метрах от Учихи. Наруто и остальные 50 клонов все еще находятся в тени деревьев.
Вокруг Учихи появились Ребра Сусано. Он отпустил катану вниз и сделал хлопок, по окончанию которого не рассоединял руки. На небе создалось чёрное пятно(точка притяжения чибаку), к которому начались поитягиваться Наруто, а также кунаи и большие пласты земли . 40 клонов были уничтожены своими же сюрикенами . Остальные погибли уже в точке поитяжения, где их прижало пластами. Паралельно было действиям соперника
Наруто вошел в режим Курамы, повышаю количество хвостов до восьми. А также использую Bijdama прямо в чибаку тенсей, что полностью разрушает его. Наруто летит к тебе.
Зараки Кенпачи (10.08.2016, 23:18)/ (1579114) писал:Не говорилось, что клоны копят чакру, да и когда Наруто входит в покров, клоны себя очень плохо чувствуют, и исчезают : аннулировано.
Разве саске сенсор и чувствовал что клоны копят чакру? Наруто вошел только на 4 ход, когда клоны и были развеяны, перед этим было 3 хода подготовки. Я упомянул что Наруто и клоны что-то делают в лесу, потом я подсказал, что они занимаются чем то без движения, тут я не прав?
Учиха Посмотрел прям в лисьи глаза своим риннеганом и тот пал на землю. Биджудама разрушила лишь камни,защищающие центр притяжения, который остался невредим. К чибаку полетела новая порция камней, которые летели вместе с джинчурики.
Учиха Посмотрел прям в лисьи глаза своим риннеганом и тот пал на землю. Биджудама разрушила лишь камни,защищающие центр притяжения, который остался невредим. К чибаку полетела новая порция камней, которые летели вместе с джинчурики.
Я сдаюсь. Мои ходы на чакру были аннулированы, это значит что у меня сейчас где-то 7 чакры, а без чакры...) ну что я смогу сделать...