Местность: Большая пустошь площадью в 65 метров Погода: Восход. Идёт небольшой дождь. Расстояние между соперниками: 30 метров Особое Условие: Знать правила боя. Без Ринне Шарингана. Сражаюсь за:Uchiha San
Придя на поле боя Сан внимательно смотрел в сторону где должен быть противник, его вид глаз был необыкновенен, кольца вся радужка в практически сером цвете с неким оттенком это был Риннеган. За ним находились 9 Гудодам которые не спеша вращались по часовой. Сам же Сан начал концентрировать чакру создав двух клонов и ещё для какой-то техники которую возможно он уже активировал или собирается это сделать. Оба клона находились по обе стороны хозяина в 3-х метрах от него. Немного растерянно они оглядывались по сторонам концентрируя чакру в себе для применения определённой техники.
Бетрезен, прибыв на поле будущего сражения, знал, что надо будет уничтожить противника, не дав и шанса выжить. Впрочем, он со всеми так делал. Человек, победивший Кагуя, человек, признанный сильнейшим, стоял перед Учихой, имя которого ему не было известно. Тем не менее, Рикудо Мод уже говорило о том, что тот не слабак. Конечно, Бетрезен мог оценить его силу, потому и был осторожен. Будучи готовый к атаке, а так же защите, великий шиноби вошёл в Режим Чакры Кьюби, попутно чему активировал свои Риннеганы. Его взгляд был направлен прям в глаза противника. Конечно, он мог с помощью мышц угадать движения, но как и всегда, он на сей раз также, решил, что глаза лучше говорят о его будущих движений. Ничего особого, просто ему было так более удобно. Будучи в боевой позе, Бетрезен сделал мощный рывок назад, после чего последовал ещё один, и так, пока он не дошёл до конца арены. С улыбкой на лице, он всё это время к чему-то готовился. Ещё сначала действий, он произнёс речь в сторону своего противника. . . - Думаешь, победишь меня? Наивный. Лучше сдавайся. . . Хотя. . . Раз решил вызвать на бой, так ощути на себе весь гнев Преисподней.
Когда появился противник Сана, тот почувствовал огромную силу и необычную чакру в этом знакомом ему индивидууме. Конечно он не знал о нём лично и не знает о всех возможностях этого загадочного человека. Узнав по слухам, что есть такой могучий шиноби Сан с необычайным интересом хотел проверить на что он будет способен против того кто происходит из божественного клана, Отсутсуки. Сан встретился взглядом со своим противником, нервно ухмыльнувшись он поднялся в воздух на пару метров, а когда он поднимался Гудодамы или как их ещё называют "Шары поиска истины" начали плотно окутывать тело, словно магическая броня сама надевалась на хозяина. Клоны же ожидая любых неожиданностей концентрировали чакру для применения той техники, которая будет необходима в том или ином случае, встав в боевую стойку они внимательно следили за противником хозяина. Когда Сан взлетал у клона который был слева от Сана появились 9 Гудодам, после чего они ачали проникать во внутрь клона, тем самым тот поглощал их. - Не будь наивным и уверенным в себе, что способен победить меня. Да, я не аккуратен и может не имею столько опыта сколько ты, но я имею одинакувую силу как ты, а может и превосходящую себя. Мне мало интересно, кого ты победил: Кагую, Мадару или может, если даже самого Хагоромо, но запомни я не они, и в данной ситуации я сделаю всё, что в моих силах, чтобы показать свою мощь!
На лбу Бетрезена, человека-демона, появился РиннеШаринган, и нахальная улыбка на лице. Мощным рывком он взлетел вверх, попутно войдя в форму Рикудо. На руках появились знаки луны и солнца, которые более знамениты, как "Инь и Ян". В руке сформировался "посох", которое имеет своё особое название. На одной стороне была та самая луна "Инь", на другой - солнце "Ян". Оставновившись на определённой высоте, Бетрезен направил руку вправо. Улыбка на лице всё ещё не исчезла. — Будь готов к худшему. ~~~~ Снимай чакру. • РЧК = + 10 ед • РМ = - 10 ед • Звание = + 20 ед