Форум Jut.su

ПроВидец против Лай-Ягами

2016-08-08T21:01:40+03:00 2016-08-11T10:48:49+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Условие: бесконечная чакра
Я Узумаки Нагато.
Поле битвы: тренировочное поле Акацук, чистое поле 100 на 100. Расстояние между соперниками 50 метров.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
КАГУЯ ОЦУЦУКИ
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Нагато готовит технику.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Кагуя ждет соперника взлетела на 50 м высоту
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Нагато подпрыгнул и отпустил шарик, который устремился в небо.
Сам использовал Баншо Тенин на Кагуе и выставил вперед палку чакроприемника.

"Новое тело будет самым сильным"
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Кагуя ушлав другое измерение оказалась за тобой и утощила в измерение лавы

Ушла в измерение как увидела шарик баншо тенин ты не успол использовать
Причем это 2 техники в 1 ходу что проигрышь
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (08.08.2016, 21:18) писал:Кагуя ушлав другое измерение оказалась за тобой и утощила в измерение лавы

Ушла в измерение как увидела шарик баншо тенин ты не успол использовать
Причем это 2 техники в 1 ходу что проигрышь

Я сформировал шарик на 1 ходу, на втором просто отпустил и применил технику, можем позвать КС если желаешь? Ты не мог помешать использовать технику на 2 ходу.

+ извините но порталы не так быстро открывается, а баншо тенин мгновенная техника
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Ты не забывай что кагуя самая быстрая телепортация на арене так что не надо мне тытопустил шарик тебе нужно движение руки для притяжения я раньше ушел в портал и отправил тебя в исмерение лавы

Причем я в высоте 50 метров чуешь дальность
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (08.08.2016, 21:36) писал:Ты не забывай что кагуя самая быстрая телепортация на арене так что не надо мне тытопустил шарик тебе нужно движение руки для притяжения я раньше ушел в портал и отправил тебя в исмерение лавы

Причем я в высоте 50 метров чуешь дальность

Ты должен был смотреть аниме, а мы играем по логике аниме, во первых для измерения лавы, ты должен открыть второй портал, а первый портал насколько я понимаю ты открыл между мной и тобой, хочу сказать что баншо тенин вытянул тебя, давай все таки попросим решить судью?
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
окейй

окейй
Аккаунт удален
Лай -Ягами, прав. Нагато в измерении с лавой.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Хорошо! Держись дружок, я уже придумал тактику, которая сдержит тебя... прости красавица, будет больно.
Нагато старается проткнуть Кагую чакропередатчиком, на что она просто уворачивается. Нагато приземляется на землю измерения лавы.
Нагато призывает Кучиёсе: Гедо Мазо.
Прикрепленная картинка

В Кагую устремляется 3 цепи, они с проклятыми печатями, очень больно.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Кагуя как только ты кинул чакропередатчик использовала технику кролечих игл
Ты не успеешь полностью призвать гедо мазо и даже если так
1 оно расплавится в лаве это всеже дерево
Во 2 иглы настигнут тебя раньше чем оно мощность поднимится

Правильно град кроличих волос

К стал потлогике аниме гедомазо призывалось из под земли даже если ты его призавеш на его поверхности будет стикать лава

А чакропередатчик недолетит ибо наше растоние досихпор 50 м ибо ты падаеш а я лечу
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Хорошо, сыграем по твоим правилам, я попытался вонзить в тебя чакропередатчик, у меня не получилось в следствии того что ты увернулась и выпустила меня из рук.
Я же использую Шинра Тенсей и отражаю град кроличьих волос против тебя. Сам ощущаю твердую поверхность.
"Готовься эта трубка еще будет у тебя в животе, не бойся, я не задену важных органов"
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Ты здохнешь
Я ухожу в измерение снега оставляя тебя там ты умер потомушто чибаку тенсей притягивает все включая лаву а так как и ты там а деватся тебе некуда тебе конеч

Ты здохнешь
Я ухожу в измерение снега оставляя тебя там ты умер потомушто чибаку тенсей притягивает все включая лаву а так как и ты там а деватся тебе некуда тебе конеч

Какую твердую поверхность???? Это измерение лавы ты знаешь где твердая поверхность в км глубины ???
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами, Началось... ходы внимательнее проверь, я шарик на земле отпустил, я бы мог это сказать после 2 ходов пока ты был бы в измерении льда, но ладно.
Деваться некуда... эта Кагуя куда-то ушла, я не могу уловить её чакру... Расчистим пока что поле
Суитон: Баку Суишоха поле окутала дымовая завеса, можно было почувствовать как теплый водяной пар заполнял измерение. Лава остужается под напором воды, земли становится намного больше, ну ты понял для чего))
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Забыть про чибаку. Тенсей я перепутал с шинро
Короче кагуя вернулась но всеже что за хрень ты в лаву падал ждем судью

Даже если так тебябы пар расплавил
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (08.08.2016, 23:33) писал:Забыть про чибаку. Тенсей я перепутал с шинро
Короче кагуя вернулась но всеже что за хрень ты в лаву падал ждем судью

Не падал я в лаву, я сразу сказал, что на твердую поверхность приземлился, из за этого не стал призывать никаких птиц, чтобы отлететь)

А ты уже чего-то много напутал... запарил
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Какую твердую поверхность ты над центром лавы
Падал

Я думал ты использовал шинро тенсей потом начал заполнять лаву водой да и влюбом случае ты сам себя учил гребаной водой ждем решение судьи
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
учил
Убил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.