Лай -Ягами (08.08.2016, 21:18) писал:Кагуя ушлав другое измерение оказалась за тобой и утощила в измерение лавы
Ушла в измерение как увидела шарик баншо тенин ты не успол использовать Причем это 2 техники в 1 ходу что проигрышь
Я сформировал шарик на 1 ходу, на втором просто отпустил и применил технику, можем позвать КС если желаешь? Ты не мог помешать использовать технику на 2 ходу.
+ извините но порталы не так быстро открывается, а баншо тенин мгновенная техника
Ты не забывай что кагуя самая быстрая телепортация на арене так что не надо мне тытопустил шарик тебе нужно движение руки для притяжения я раньше ушел в портал и отправил тебя в исмерение лавы
Лай -Ягами (08.08.2016, 21:36) писал:Ты не забывай что кагуя самая быстрая телепортация на арене так что не надо мне тытопустил шарик тебе нужно движение руки для притяжения я раньше ушел в портал и отправил тебя в исмерение лавы
Причем я в высоте 50 метров чуешь дальность
Ты должен был смотреть аниме, а мы играем по логике аниме, во первых для измерения лавы, ты должен открыть второй портал, а первый портал насколько я понимаю ты открыл между мной и тобой, хочу сказать что баншо тенин вытянул тебя, давай все таки попросим решить судью?
Хорошо! Держись дружок, я уже придумал тактику, которая сдержит тебя... прости красавица, будет больно. Нагато старается проткнуть Кагую чакропередатчиком, на что она просто уворачивается. Нагато приземляется на землю измерения лавы. Нагато призывает Кучиёсе: Гедо Мазо.
В Кагую устремляется 3 цепи, они с проклятыми печатями, очень больно.
Кагуя как только ты кинул чакропередатчик использовала технику кролечих игл Ты не успеешь полностью призвать гедо мазо и даже если так 1 оно расплавится в лаве это всеже дерево Во 2 иглы настигнут тебя раньше чем оно мощность поднимится
Правильно град кроличих волос
К стал потлогике аниме гедомазо призывалось из под земли даже если ты его призавеш на его поверхности будет стикать лава
А чакропередатчик недолетит ибо наше растоние досихпор 50 м ибо ты падаеш а я лечу
Хорошо, сыграем по твоим правилам, я попытался вонзить в тебя чакропередатчик, у меня не получилось в следствии того что ты увернулась и выпустила меня из рук. Я же использую Шинра Тенсей и отражаю град кроличьих волос против тебя. Сам ощущаю твердую поверхность. "Готовься эта трубка еще будет у тебя в животе, не бойся, я не задену важных органов"
Ты здохнешь Я ухожу в измерение снега оставляя тебя там ты умер потомушто чибаку тенсей притягивает все включая лаву а так как и ты там а деватся тебе некуда тебе конеч
Ты здохнешь Я ухожу в измерение снега оставляя тебя там ты умер потомушто чибаку тенсей притягивает все включая лаву а так как и ты там а деватся тебе некуда тебе конеч
Какую твердую поверхность???? Это измерение лавы ты знаешь где твердая поверхность в км глубины ???
Лай -Ягами, Началось... ходы внимательнее проверь, я шарик на земле отпустил, я бы мог это сказать после 2 ходов пока ты был бы в измерении льда, но ладно. Деваться некуда... эта Кагуя куда-то ушла, я не могу уловить её чакру... Расчистим пока что поле Суитон: Баку Суишоха поле окутала дымовая завеса, можно было почувствовать как теплый водяной пар заполнял измерение. Лава остужается под напором воды, земли становится намного больше, ну ты понял для чего))
Лай -Ягами (08.08.2016, 23:33) писал:Забыть про чибаку. Тенсей я перепутал с шинро Короче кагуя вернулась но всеже что за хрень ты в лаву падал ждем судью
Не падал я в лаву, я сразу сказал, что на твердую поверхность приземлился, из за этого не стал призывать никаких птиц, чтобы отлететь)