Форум Jut.su

kanohisuno vs Hesper

2016-08-08T17:02:06+03:00 2016-08-11T12:55:34+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
У меня могут быть проблемы с 10 минутами
37
Общительный
[вещи]
Ок. Тогда 16 минут
Придя на поле боя Сан смотрел на Кагую своим Ринненганом. Вдруг возле него появилось три клона, один из них стоял слева, другой справа, а третий сзади, все они находились на расстоянии 3 метров. Сан и клоны к чему-то готовились.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
Кагуя появилась на поле боя паралельно оппоненту. По прибытию на поле боя, она моментально активировала бьякуган и взлетела на 30 метров. К чему-то готовится. На лице дерзкая ухмылка.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
У первого клона слева Вдруг появились 9 Гудодам. Сан же присел и начал копить чакру поглащая 18 Гудодам. Первый клон исчез, а остальные два подойдя к хозяину положили свои ладони на Сана и вдруг исчезли из глаз Кагуи с помощью техники. Перед тем как копить чакру Сан создал клона который стоял впереди него на 1 метр. Клон концентрировал чакру сторожа Сана.
Каге
Сила:
47
+ 58
Общительный
Как только у первого клона появились гудодамы, Кагуя активировала Ринне-Шаринган. Паралельно активации РШ, взлетела ещё выше (60 метров от земли, за ход до меня не дотянутся) и продолжает взлетать. Во время взлета, из руки появилась кость, которую Кагуя моментально запустила в оппонента. Готова к атаке/защите
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
Летя в Сана остроконечная кость начала осыпаться когда она была уже в 9 метрах от клона который стоял впереди Сана. Пролетя ещё пару метров кость превратилась в обычный песок который был развеян ветром.

Летя в Сана остроконечная кость начала осыпаться когда она была уже в 9 метрах от клона который стоял впереди Сана. Пролетя ещё пару метров кость превратилась в обычный песок который был развеян ветром.
Каге
Сила:
47
+ 58
Общительный
уточни, ты на земле? Ты материален?
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
Я да, как только Кагуя активировала РШ клона которе держат за плечи Сана стали для тебя видимыми, но они не материальны.
Каге
Сила:
47
+ 58
Общительный
Я все равно не понял. Твои клоны не материальны это да. А оригинал материален?
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
Конечно, он же чакру копит.
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Спасибо за ответ
В мгновение, поле боя изменилось. Теперь это было пространство кислоты*. Противника моментально убило, и он даже не почувствовал боли. Кагуя не задело, так как она была выше уровня "моря кислоты" (Если такое возможно) и при создании новой реальности уже скрылась в новом портале

* - я думаю ты понял что это за пространство
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
В тот резкий момент когда поле поменялось клоны успели наложить на него технику Bimyona, от чего Сан спасся. Прекратив накапливать чакру Сан сан переместился в измерение камуи. Клон который стоял перед Саном не успел отреагировать мгновенно исчез. Сан, что-то делает в измерении. Клоны которые его спасли тоже исчезли.
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Я не согласен. Подождём КС. Пространство меняется мгновенно. Там не успеешь среагировать никак. Да и чтобы среагировать, нужно быть готовым к кому что Кагуя использует эту технику. Опять же, это решит КС
Аккаунт удален
kanohisuno, клоны наложили на тебя технику Bimyona? В описании техники не говорится, что её можно накладывать на другие объекты или людей, опиши-ка мне свои действия подробней.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Samael, Bimyona •N• Ниндзюцу, делает тело астральным позволяя левитировать и проходить сквозь любую материю. Возможно регулировать, делая любую часть тела физической или наоборот то же может делать с любым предметом при физическом контакте.
Сейчас я всё это скопировал из моей анкеты. Как ты читал не знаю.
Действия. когда Кагуя изменила пространство клоны успев отреагировать с помощью риннегана и т.п наложили на сана технику.
Аккаунт удален
kanohisuno, я читал это. Теперь, пожалуйста, скопируй мне часть описания этой техники, в котором говорится, что её можно накладывать на других людей.
Каге
Сила:
50
Общительный
[вещи]
Объясняя технику которую я использовал, означает, что эту технику я применил, таким образом человек или же любой другой объект является предметом применения к этой технике.
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Все же, я не согласен с тем что ты смог это заметить.
1) Ты не мог знать что я использую. Это 100% неожиданность.
2) У Саске тоже был Риннеган. Он не смог заметить (+ для него тоже было неожиданностью)
Вывод: Ты не успел среагировать и а) Умер; б) Получил почти смертельные ранения (Движения точно ограничены. Вспомним как на Сакуру попала только одна капля и у нее разъело одежду и оставило не слабый ожог. Здесь же, ты был со всех сторон окружен этой кислотой)
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Ну во первых, вы оба на одной и той же высоте
По этому он либо будет падать либо вы оба померли
На сакуру попала явно не одна капля, но не суть
Он мог спокойно заметить по "исчезновению" огромного кол-ва чакры и тогда уже клоны все сделали так что продолжаем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.