Форум Jut.su

kanohisuno vs Ниндзя литста

2016-08-08T17:00:18+03:00 2016-08-08T22:38:09+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Блен,я бои перепутал,сорри.Кагуя.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Сан начал наблюдать своим Риннеганом за своим противником концентрируя чакру для поддержании работы своей техники, а рядом с ним появился клон. Гудодамы за спиной Сана начали вращаться.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По прибытию акт. бьякуган, в руке появилась кость готовиться
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Не теряя времени Сан активировал технику необычайной силы, ветер забушевал, песок поднимаясь высоко стал превращаться в смерч, Сан же выплёскивал огромное количество чакры, было как кровь пульсировала во разбушевавшихся венах, а кожа покраснела. Сан начал медленно подниматься вверх, а его Гудодамы начали вращаться ещё быстрее. К чему-то готовился.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Акт Рш, готовиться, приняла положение лёжа, в воздухе.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Как могла увидеть Кагуя, под землёй появился клон который, сделал не большую комнату, дабы он смог там находиться, он начал создавать Гудодамы. Сан же в 3 метрах над землёй. Ожидает атаки противника, взяв один Шар поиска истины в руки.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Мгновенно поле боя изменилось, Кагуя и оригинал противника(без гудодам)появились в мире льда,заточённые во льду.причём кагую находилась позади противника в своё положении, а кость была в 1 мм, в момент после перемещения кость удленнилась, поразив тело оппонента, тем самым уничтожив его.

Мгновенно поле боя изменилось, Кагуя и оригинал противника(без гудодам)появились в мире льда,заточённые во льду.причём кагую находилась позади противника в своё положении, а кость была в 1 мм, в момент после перемещения кость удленнилась, поразив тело оппонента, тем самым уничтожив его.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Сомневаюсь, что кагуя может телепортировать или не телепортировать Гудодамы другого пользователя, это не какой-то обычный предмет, это объект созданный из чакры и всех 5 стихий и они постоянно привязаны к пользователю.
Отреагировав Сан еле успел изменить свою технику дабы он остался невредимым, но всё таки полность уйти от атаки он полностью не успел. Обретя другую структуру Сан еле держался в воздухе из-за того, что у него была повреждена спина. В другом мире, где Кагуя и Сан находились ранее, что-то происходило.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Если кость хоть как-то ранила тебя -твоё тело мгновенно испепеляеться, да и перемещаться ты не мог,ибо заперт во льду.кс.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Я смог перемещаться из-за техники Bimyona, а то, что он может умереть, это я напишу в след. ходу. Так как Сан умрёт.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Смерть мгновенна, в аниме это менее 2 секунд.Я жду кс:))
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Я тупанул))) Ты выйграл. Ждём кс)))
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Победа Листа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.