Форум Jut.su

kanohisuno vs Tachymi

2016-08-08T16:59:33+03:00 2016-08-11T10:47:35+03:00
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
40
Общительный
Намиказе Минато
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Сан начал смотреть на Минато осматривая его с низу до верха. Сам же он концентрировал чакру активировав при это некую технику. Чёрные шары за спиной начали вращаться по часовой стрелке.С лева от него появился клон Сана в 3-х метрах от него. Клон к чему-то начал готовиться.
Каге
Сила:
40
Общительный
Придя на поле боя, Йондайме покрылся золотой чакрой Курамы, достав пару БГ кунаев, одним взмахом руки охапка кунаев разлетелась по полю боя. Йондайме был сконцентрирован и готов к атаке\защите.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
В тот момент когда кунаи начали падать на землю клон вдруг словно исчез и в мгновенье ока все те кунаи которые он метнул полетели именно в него. Сам же сан исчез из вида противника, где-то он находился и что-то делал.
Каге
Сила:
40
Общительный
Каким образом?
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Поясню: Когда клон исчез, это означало, что он начал перемещаться со скоростью S+ ранга активировав перед этим Rikudo s mod, а после начал подбегать к каждому кунаю и метал их обратно в Минато, всё он это делал перемещаясь на огромной скорости, поэтому и исчез. А Сан начал использовать технику Bimyona из-за чего Минато просто перестал его видеть и чувствовать
Каге
Сила:
40
Общительный
Ну-во-первых, сила Минато очень сильна и в момент, когда он кидал кунаи, скорость, которую развивали кунаи, куда быстрее, чем двигался твой клон... Я уже молчу о том, что раскинул я кунаи именно, когда появился твой клон, а то и раньше.
+ Минато сенсор, так же Курамо мод, ты не скроешься от него:)
Можем подождать в принципе судей, если хочешь!

велика*
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ненадо. Ждать надоело. Но насчёт сенсорики и всяких режимов у меня в технике Bimyona всё расписано. К тому же режим рикудо довольно сильно увеличивает характеристики. А хорошо скрываться мне позволяет ещё и Силы инь и ян. Ты сможешь меня почувствовать только в 3-х метрах. Допустим да клон не успел собрать кунай, это не страшно.
Каге
Сила:
40
Общительный
Насторожившись, Минато начал копить Сен-чакру, так же в руке у него был один БГ кунай. Минато был сконцентрирован на сопернике и был готов к атаке\защите.
Каге
Сила:
46
Общительный
[вещи]
Клон стоя в 15 от него поглотил все 9 Гудодам которые образовались у него за спиной при активации Rikudo s mod и поглотив их исчез, тем самым передав всю информацию и чакру от Гудодам хозяину. Сам же Сан где-то находясь, что-то делал.
Каге
Сила:
40
Общительный
Когда клон пропал, Йондайме вошел в режим саннина и мгновенно помчался на соперника, точнее, когда Минато вошёл в режим саннина, в ту же секунду, нога Минато проломила грудную клетку соперника, просто превратив все кости и органы в той области в кашу, удар был неописуемой силы.
Каге
Сила:
46
Общительный
[вещи]
Каким образом ты меня обнаружил, если меня и рядом с тобой нет? К тому же тебе твоя атака не поможет почитай способности моего перса, будь добр.
Каге
Сила:
40
Общительный
Минато сенсор + Сен чакра + Курама мод, я тебя на изи отследил, твою чакру, ну а скорость Минато, уж поверь, моргнуть не успеешь, как проломит тебе грудную клетку:)
Каге
Сила:
46
Общительный
[вещи]
Пишу ещё раз, почитай мои способности. Ты сможешь отследить меня, только если я буду в 3-х метрах от Минато

Насчёт скорости не волнуйся Сан отреагировать вполне сможет с помощь риннегана.
Каге
Сила:
40
Общительный
kanohisuno (08.08.2016, 18:52) писал:Насчёт скорости не волнуйся Сан отреагировать вполне сможет с помощь риннегана.
который ты не активировал.
Опять же, не 3 метра, ты понимаешь, что сейчас, я настолько обострен, что вычислю любую чакру:\
Каге
Сила:
41
Общительный
[вещи]
Ооо. Как меня достали споры. Ладно нашёл ты меня. Насчёт Риннегана, он у меня постоянно активирован, всё написано в моей анкете.
Атакуя Сана Минато пролетает сквозь его тело, сам же Сан в момент когда летел Хокаге активировал технику Noroi после чего всё вокруг Сана на расстоянии 5 метров начало всё передвигаться и происходить медленнее в 6 раз. Не влияя на Сана техника он подошёл к Минато и сформировав из шара поиска истины копьё, воткнул в противника и отошёл на 3 метра.
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Все гуд, а Тачими сливается в спорах. Его защитный ход
Каге
Сила:
40
Общительный
Не читал его анкету, да и только. Да к тому же, я не прав только с Риннеганом:\
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.