Конан... а ты на кого встала? Устало промолвив это Нагато призвал шесть тел пейна: Тендо, Шурадо, Нингендо, Чикушодо, Гакидо, Джигокудо. А сам отошел на задний план.
Так-с... Нагато не может сражаться вместе с 6 путями. Ибо он ими управляет, и это занимает чакру (Получается ты будешь просто так сидеть) _________________________________
-Умри... Нагато! - произнесла Конан. Паралельно словам, она рассыпалась на сотни листов бумаги
Вне: бесконечная чакра, но логика аниме) а еще на мой взгляд каноны не равные. Пейны окружили Нагато
Тендо: Готовит технику... Шурадо обнажил кинжалы и ножи Нингендо просто наблюдает в готовности действовать Чикушодо: призывает хамелеона, Нагато входит и садится в его пасти в безопастности, хамелеона сливается с местностью Гакидо: Зашел в хамелеона вместе с Нагато Джигокудо: в любой момент готов призвать Jigokud
Hesper, Нагато будет просто сидеть в хамелеоне, это да
-"Мы знаем о твоем замысле все, где же настоящая? Ты здесь? или все еще прячешься?"Кстати конан не может долго летать
Тендо: ЧТ!!! Шурадо: Выпустил ракеты по каждой конан Нингендо: "Чтож... вы меня достали" и кинула по сюрикену в каждый диск. Чикушодо: Призыв птицы! Птица атаковала конан. Гакидо: Зашел в хамелеона вместе с Нагато Джигокудо: призывает джигокудо
Несколько сотен листков которые кружили вокруг Конан, сформировались в различные предметы (Сюрикены, копья, диски из бумаги и прочее оружие), а затем моментально полетели: в ракеты, птицу, хамелеона, сюрикены, тела Пейна и все прочее что ты призвал (Вся бумага - взрывные печати, эффект думаю будет понятен)
"Конан, ты такая сильная... но твоя сила отнюдь не в бумаге" - промолвил Тендо - "Шинра Тенсей!"
Тендо: прыжок в центр(круга или 10-угольника, образованными конан) параллельно формированию предметов и шинра тенсей!!! Абсолютно каждый предмет воткнулся в 10 конан и они были отброшены с чудовищной силой, стандартный размер Шинро Тенсей не как в гифке. Шурадо: Выпустил ракеты по каждой конан. Нингендо: Нагато почувствовал настоящую конан(Нагато - сенсор) и Нингендо очутилась у нее за спиной Чикушодо: Призыв многоголовой собаки! Собака атаковала конан. Джигокудо: начал рвать листочки в надежде чем-то помочь, статуя ждет своего часа
Чибаку Тенсей уже в небе и притягивает отброшенных конан, а также всю бумаги, куски земли, кроме пейнов
Можно играть либо за Нагато, либо за 6 тел, если играешь за Нагато, то у тебя все способности что и у тел, а призывать тела ты не можешь
Я не играю за Нагато. Он сидит в хамелеоне в изнеможении, им я и не буду играть, если тела уничтожат я проиграю по логике аниме, бать, не учи играть миня((
Листки начали медленно опадать. Конан нигде не было
__________________________ (По логике, в каждом листке ее чакра. Фиг засечешь. И вряд ли листы порвать)
Единственная техника против твоего рассыпчатого тела, это Чибаку Тенсей(иначе мы бы дрались вечно), и заметь оно уже в небе почти сформировано, листки не опадают а притягиваются, ни одна атака не пробьет Чибаку на этой стадии(я про атаки конан) + ты не выберешься.
КС, Признаешь что конан красивая и умная, но не такая сильная? или аннулировано?
Стоп-стоп-стоп. Какое Чибаку тенсей? Где ты его придумал? + для чибаку нужно копить чакру один ход. Вообще не понял слова о Чибаку. Ты использовал Шинра тенсей -_-
ProVidec (08.08.2016, 21:22) писал:Признаешь что Конан красивая и умная
Ясненько... Ни разу не видел сокращение ЧТ _____________________________
Так как листы бумаги приклеивались к ещё не до конца сформировавшемуся шару, то они начали взрываться (Их несколько сотен, и все взрываются. Ясно что это уничтожит Чибаку)
Hesper (09.08.2016, 10:34) писал:Ясненько... Ни разу не видел сокращение ЧТ _____________________________
Так как листы бумаги приклеивались к ещё не до конца сформировавшемуся шару, то они начали взрываться (Их несколько сотен, и все взрываются. Ясно что это уничтожит Чибаку)
Ты шо? Успокойся чибаку уже давно сформировалось, твои техники не противостоят ей, особенно на 4-5 ходу, ты шо в самом деле? Её техниками S ранга только в стадии формирования это 2 мбббб 3 ход, извини но тут либо признавай параску, либо кс подождем. Чибаку уже давно действует и большого радиуса.