Форум Jut.su

Только сильные каноны!!!

2016-08-08T14:35:05+03:00 2016-08-11T14:36:53+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Поле битвы

Условие: бесконечная чакра
Я Узумаки Нагато
Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка

Конан
Чунин
+ 2
Активный участник
Конан... а ты на кого встала?
Устало промолвив это Нагато призвал шесть тел пейна: Тендо, Шурадо, Нингендо, Чикушодо, Гакидо, Джигокудо. А сам отошел на задний план.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Так-с... Нагато не может сражаться вместе с 6 путями. Ибо он ими управляет, и это занимает чакру (Получается ты будешь просто так сидеть)

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне: бесконечная чакра, но логика аниме) а еще на мой взгляд каноны не равные.
Пейны окружили Нагато
Тендо: Готовит технику...
Шурадо обнажил кинжалы и ножи
Нингендо просто наблюдает в готовности действовать
Чикушодо: призывает хамелеона, Нагато входит и садится в его пасти в безопастности, хамелеона сливается с местностью
Гакидо: Зашел в хамелеона вместе с Нагато
Джигокудо: в любой момент готов призвать Jigokud

Hesper, Нагато будет просто сидеть в хамелеоне, это да
Каге
+ 58
Общительный
Листы сформировались в десять силуэтов Конан на высоте 30 метров (Вокруг Нагато и тел Пейна).
Прикрепленная картинка

Возле каждой Конан медленно летали листы бумаги. Над головой каждой Конан начали формироваться диски.
Чунин
+ 2
Активный участник
-"Мы знаем о твоем замысле все, где же настоящая? Ты здесь? или все еще прячешься?" Кстати конан не может долго летать
Тендо: ЧТ!!!
Шурадо: Выпустил ракеты по каждой конан
Нингендо: "Чтож... вы меня достали" и кинула по сюрикену в каждый диск.
Чикушодо: Призыв птицы! Птица атаковала конан.
Гакидо: Зашел в хамелеона вместе с Нагато
Джигокудо: призывает джигокудо
Чунин
+ 2
Активный участник
ProVidec, а ты не забыл что нагато сенсор)) не?
Каге
+ 58
Общительный
Несколько сотен листков которые кружили вокруг Конан, сформировались в различные предметы (Сюрикены, копья, диски из бумаги и прочее оружие), а затем моментально полетели: в ракеты, птицу, хамелеона, сюрикены, тела Пейна и все прочее что ты призвал (Вся бумага - взрывные печати, эффект думаю будет понятен)

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 2
Активный участник
"Конан, ты такая сильная... но твоя сила отнюдь не в бумаге" - промолвил Тендо - "Шинра Тенсей!"
Прикрепленная картинка
Тендо: прыжок в центр(круга или 10-угольника, образованными конан) параллельно формированию предметов и шинра тенсей!!!
Абсолютно каждый предмет воткнулся в 10 конан и они были отброшены с чудовищной силой, стандартный размер
Шинро Тенсей не как в гифке.
Шурадо: Выпустил ракеты по каждой конан.
Нингендо: Нагато почувствовал настоящую конан(Нагато - сенсор) и Нингендо очутилась у нее за спиной
Чикушодо: Призыв многоголовой собаки! Собака атаковала конан.
Джигокудо: начал рвать листочки в надежде чем-то помочь, статуя ждет своего часа

Чибаку Тенсей уже в небе и притягивает отброшенных конан, а также всю бумаги, куски земли, кроме пейнов
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
20:53, 08.08.2016
Можно играть либо за Нагато, либо за 6 тел, если играешь за Нагато, то у тебя все способности что и у тел, а призывать тела ты не можешь
Чунин
+ 2
Активный участник
Отец (08.08.2016, 20:53) писал:
Можно играть либо за Нагато, либо за 6 тел, если играешь за Нагато, то у тебя все способности что и у тел, а призывать тела ты не можешь

Я не играю за Нагато. Он сидит в хамелеоне в изнеможении, им я и не буду играть, если тела уничтожат я проиграю по логике аниме, бать, не учи играть миня((
Каге
+ 58
Общительный
Листки начали медленно опадать. Конан нигде не было

Активный участник
Hesper (08.08.2016, 21:10) писал:

Единственная техника против твоего рассыпчатого тела, это Чибаку Тенсей(иначе мы бы дрались вечно), и заметь оно уже в небе почти сформировано, листки не опадают а притягиваются, ни одна атака не пробьет Чибаку на этой стадии(я про атаки конан) + ты не выберешься.
КС, Признаешь что конан красивая и умная, но не такая сильная? или аннулировано?
Каге
+ 58
Общительный
Стоп-стоп-стоп. Какое Чибаку тенсей? Где ты его придумал? + для чибаку нужно копить чакру один ход. Вообще не понял слова о Чибаку. Ты использовал Шинра тенсей -_-
ProVidec (08.08.2016, 21:22) писал:Признаешь что Конан красивая и умная

Это очевидный факт
Чунин
+ 2
Активный участник
[quote=Hesper/08.08.2016, 21:10/1576408]

ход номер 6... тендо готовит технику
ход номер 8 тендо ЧТ чибаку тенсей, тут на форуме все так сокращают, я даже выделил.)
Каге
+ 58
Общительный
Ясненько... Ни разу не видел сокращение ЧТ
Активный участник
Hesper (09.08.2016, 10:34) писал:Ясненько... Ни разу не видел сокращение ЧТ

Ты шо? Успокойся чибаку уже давно сформировалось, твои техники не противостоят ей, особенно на 4-5 ходу, ты шо в самом деле? Её техниками S ранга только в стадии формирования это 2 мбббб 3 ход, извини но тут либо признавай параску, либо кс подождем. Чибаку уже давно действует и большого радиуса.
Каге
+ 58
Общительный
В таком случае, оно и над твоей головой. Тебя или тоже тебя притягивает, или уже тебя раздавило.
Чунин
+ 2
Активный участник
Hesper (09.08.2016, 11:07) писал:В таком случае, оно и над твоей головой. Тебя или тоже тебя притягивает, или уже тебя раздавило.

Хеспер, создателей чт не притягивает :D давай кс подождем?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.