- Чистое поле, покрытое густой травой|высота травы - 25 см|. Расстояние между противниками 20 метров. - Небо покрыто несколькими облаками, которые на фоне заката приобретают странный окрас. • Без Учих. Надеюсь, Вы выберите равного персонажа.
Как только оппонент появился на поле боя, Джирайя подпрыгнул, негромко пару раз хлопнул своими гэта и взмахнул своими волосами|в момент прыжка сложил серию ручных печатей|.В мгновение ока образовался барьер, который позволял чувствовать все, что двигается, и издает звук внутри купола. Радиус техники быстро достиг значений 30 метров.
Так как не указан размер поля боя, то он стандарт (100х100) __________________________
Одна из Конан распалась на сотни листов бумаги, которые стремительно начали покрывать все поле боя. Над головами двух Конан, которые в небе, окончательно сформировались диски из бумаги.
В момент, когда клон начал распадаться на листки бумаги, позади Конан послышался характерный звук. В эту же секунды оригинал и клоны были забрызганы маслом.
Не медля ни секунды Джирая использовал Катон: Эндан, тем самым он поджег все масло, которое впитала бумага.
Распался только один клон. Сейчас будут действия другого клона и оригинала. Я считаю это не перемоткой, а защитным ходом ________________________________ Как только послышался звук масла, клон закрыл собой оригинала (Создал подобие щита, так что масло не попало). Тем временем, оригинал запустила со всей силы диск в то место, откуда происходила атака.
Твой клон попросту не успеет среагировать по двум причинам: 1. Эта атака была неожиданной. Ни оригинал ни клон не знали где находится Джирайя и что он будет делать. 2. Если посмотреть гиф-анимацию или момент, где Джирайя использует эту техники, то можно увидеть, что масло довольно быстро достигает цели => клон не успеет среагировать. И как можно услышать звук масла, когда твой клон распадается на бумагу, издавая сильное шуршание? В аниме было показано ,что когда Конан распадается на бумагу, она издает громкое шуршание => находясь на высоте 31 метр и имея рядом довольно сильный источник шума, услышать, какие звуки издаются на земле, очень сложно. Подождем судью.
Прошу заметить, что на гиф-анимации расстояние между Конан и Джирайей было не больше 5 метров. Масло достигло Конан примерно за секунду. С этого делаем вывод: Скорость примерно 5м в секунду. Здесь же, Конан на высоте 31 метр. С учётом примерного местоположения Джирайи (Ты явно атаковал не снизу, а примерно под кутом 45 градусов), то расстояние будет достигать минимум 35 метров. Следовательно, лететь маслу примерно 7 секунд. Клон явно успеет заслонить оригинала, и при этом создать щит из бумаги.
Просто лол. Во-первых, откуда такие цифры? Во-вторых, я не уточнял, откуда именно использовал технику, и ты не можешь утверждать под каким углом я был. В-третьих, если я использовал технику, находясь за спиной Конан и ее клонов, а так и было, то клон физически не успеет среагировать. Ты написал, что твой клон среагировал, услышав шум масла. Как я уже говорил, ты находишься на высоте 9-ти этажного дома, рядом с тобой источник шума в виде клона, который рассыпается на бумагу. Твой клон попросту не сможет услышать звук масла, а глаз на затылке у него нет. И еще, на гифкк не видно какое расстояние между Конан и Джираей, поэтому утверждать, что между ними 5 метров ты не можешь. Просто пересмотри серию и все. Давай не будем флудить и подождем судью.