Форум Jut.su

Поле )0

2016-08-08T01:38:49+03:00 2016-08-08T23:22:30+03:00
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Zabuza Momochi

Место сражения
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Мой персонаж: то ли мальчик, то ли девочка, то ли виденье, - Хаку готов принять зов своего сенсея.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, одной рукой сразу приложил ладонь к реке что под ним, второй рукой держа печать,
появился туман, который покрыл всю местность, что-то делает...
Хаку.. Не думал что мой инструмент, повернется против меня...

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

- Забуза-сан, вы ошибаетесь.. - ропотно пробормотал себе под нос мальчик, после чего в последний раз взглянул в глаза своего господина. И правда, люди становятся сильнее при защите любимых и родных тебе людей. Однако я сомневаюсь, что для сохранения жизни от недоброжелателя вроде защищенного Хаку не сможет противопоставит ему что-либо. Предательский ком в горле мешал дышать, но тут поле покрылось туманом. Осмотревшись, Юки покрылся собственной чакрой леденящего Генкая, заполняя отверстия между своими тонкими пальцами длинными и тонкими иглами, которыми он предпочитал убивать жертву быстро и безболезненно.
- Я давно понял одно - никому не важно существование меня в этом мире. Отныне я служу только сам себе, защищайтесь! - смело выдвинул парнишка, метнув в сложившего печать мечника те самые четыре длинные и смертоносные иглы. Они непременно отвлекут его внимание, что позволит мальчишке скрыться в образовавшемся тумане. Он ни раз наблюдал эту технику, а потому запросто смог бы найти лазейку. Непременно убийца ринется за ним, но на этот случай он уже потихоньку складывает печати и готовится к технике. Руки вытянулись вперед, Юки готов встретить своего господина..
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Раз ты прочитала мои бои за Забузу, то придетса поменять мою цепочку ходов.)
Туман потихоньку уже покрыл всю местность, послышался звон игл, было ясно что они не попали в цель,
Забуза продолжал что-то делать, чувствует все движения Хаку,
как она моргает, или же просто дышит...
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Продолжает отсиживаться на месте, выжидая своего противника. Стоит учесть, что она уже пересекла речной массив и стоит на небольшой поляне слева, что все еще входит в пределы всепоглощающего туманного ока Забузы. На секунду показалось, что Хаку просто-напросто сдался, но так только казалось. Постепенно слуху мечника предался потрескивающий звук, более похожий на рокот горящего костра. Что-то непроницаемое стояло перед мальчишкой, позади него и со всех флангов. Скорее всего, он просто скрылся среди деревьев, но это известно только ему самому и достопочтенному господину - тот держал мальчонку на ладони, наблюдая за ним подобно мушке. Постепенно окружающие Хаку объекты начали уплотняться. Что же это?
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

Определенные действия были сделаны, Забуза так и не почувствовал ничего странного, ибо это не так сильно было указано, как нужно было, ни чем не примечательный Забуза, нанес удар сзади, сплешом по Хаку, своим Кубикирибочо...
Анбу
Сила:
12
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

[i]Все бы хорошо, да только Кубикирибочо плотно-плотно углубился не в тело Хаку, а в ледяной купол, что окружал мальчика и позволял ему чувствовать себя защищенным. А ведь раньше функцию защиты выполнял Забуза, однако сейчас все изменилось. Те потрескивания, о которых я повествовала в предыдущем ходу, олицетворяли собой только укрепление техники все новыми слоями льда.
- Хьётон: Хьёган Дому - преспокойно огласил название техники Юки, исподлобья поглядывая на товарища. Как известно, купол способен выдержать множество кибакуфуда. Но какой же удар могут выдержать целые четыре-пять слоев, образовавшихся пока убийца притаился в тумане? Пожалуй, два-три удара этого массивного меча точно выдержат. В плюс ко всему идет то, что руки все еще были вытянуты вперед, что свидетельствовало об одном - барьер продолжает укрепляться, восстанавливая повреждения. Вдруг, руки прервали образование все новых слоев льда и обрели новую форму, переплетаясь в особую печать. Подле Забузы, пытавшемся тем временем достать массив лезвия клинка, образовалась прямоугольная ледяная форма.Точно такая же оказалась и прямо перед Хаку, только будучи находящейся в куполе. Еще одна, другая, раз за разом леденящих зеркал оказывалось все больше и больше, образуя многоярусный лабиринт по высоту в самые макушки деревьев. В каждом из отражений виднелся силуэт Хаку, который не пошевелил и мускулом на лице, а только достал иглы. Мгновение, и множества отражений мальчишки наполовину выбрались из своих зеркал, забрасывая противника целым градом из игл. Сомневаюсь, что ему удастся уклониться от такого.
- Секретная техника: Макьё Хьёшо! - промолвил он, уже заканчивая обстреливание некогда друга. На сей раз он вложил очень много чакры, развивая скорость перемещения отражений по зеркалам до скорости света.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Бедный водяной клон, не выдержал столько ударов и превратился в лужу,
оригинал же продолжает что-то делать...
Анбу
Сила:
12
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Вскоре все отражения покинули свои зеркала, которые в свое время растаяли и превратились в воду. Осталось только одно - то, с чего и началась вся техника, защищенное куполом. Но это не было концом, поскольку холодное дуновение ветра поразило область уже вне тумана, где-то на территории лесных чащ. В воздухе образовалась еще одна ледяная продолговатая фигура, где и появился Хаку. Он внимательно наблюдал за своим противником, ежиком в тумане, с высоты птичьего полета.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

Туман и не думал развеиваться, его поддерживали,
сам демон Тумана, не хотел сражаться, он знал что обучил Хаку всему что знал сам и что тот уже давно превзошел своего Сенсея,
но видимо от судьбы не уйдешь,
В Хаку с двух сторон прилетело 2 водяных дракона, несколько клонов Забузы уже поджидали противнику, готовясь к определенным действиям...

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
12
+ 5
Участник
Я удалилась в сторону леса, покидая пределы тумана. Следовательно, ты не видел меня и понятия не имеешь, куда надо направлять драконов. Даже если ты и мог наблюдать кого-то зрительно, то и в этом случае ситуация проигрышная - зеркало с заточенным Хаку расположилась на высоте птичьего полета, потому видеть меня ты не мог. Мой ход: вскоре образовалось еще пару зеркал в паре местах, где так же появились отражения Юки. Где он находился - неизвестно никому, потому что вряд ли Забуза был способен отличить обман от истины в такой мощной секретной технике. Настоящий притаился где-то в одном из четырех (их было четыре по всему полю в разных укромных местах вне тумана) зеркал и копит чакру.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец (08.08.2016, 01:58) писал:появился туман, который покрыл всю местность

Boneka (08.08.2016, 23:18) писал:покидая пределы тумана
Тобишь вышла за арену, ждем Каэс
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Отец, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.