Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес,все 70 на 70...
По приходу на поле боя, одной рукой сразу приложил ладонь к реке что под ним, второй рукой держа печать, появился туман, который покрыл всю местность, что-то делает... Хаку.. Не думал что мой инструмент, повернется против меня...
- Забуза-сан, вы ошибаетесь.. - ропотно пробормотал себе под нос мальчик, после чего в последний раз взглянул в глаза своего господина. И правда, люди становятся сильнее при защите любимых и родных тебе людей. Однако я сомневаюсь, что для сохранения жизни от недоброжелателя вроде защищенного Хаку не сможет противопоставит ему что-либо. Предательский ком в горле мешал дышать, но тут поле покрылось туманом. Осмотревшись, Юки покрылся собственной чакрой леденящего Генкая, заполняя отверстия между своими тонкими пальцами длинными и тонкими иглами, которыми он предпочитал убивать жертву быстро и безболезненно. - Я давно понял одно - никому не важно существование меня в этом мире. Отныне я служу только сам себе, защищайтесь! - смело выдвинул парнишка, метнув в сложившего печать мечника те самые четыре длинные и смертоносные иглы. Они непременно отвлекут его внимание, что позволит мальчишке скрыться в образовавшемся тумане. Он ни раз наблюдал эту технику, а потому запросто смог бы найти лазейку. Непременно убийца ринется за ним, но на этот случай он уже потихоньку складывает печати и готовится к технике. Руки вытянулись вперед, Юки готов встретить своего господина..
Раз ты прочитала мои бои за Забузу, то придетса поменять мою цепочку ходов.)
Туман потихоньку уже покрыл всю местность, послышался звон игл, было ясно что они не попали в цель, Забуза продолжал что-то делать, чувствует все движения Хаку, как она моргает, или же просто дышит...
Продолжает отсиживаться на месте, выжидая своего противника. Стоит учесть, что она уже пересекла речной массив и стоит на небольшой поляне слева, что все еще входит в пределы всепоглощающего туманного ока Забузы. На секунду показалось, что Хаку просто-напросто сдался, но так только казалось. Постепенно слуху мечника предался потрескивающий звук, более похожий на рокот горящего костра. Что-то непроницаемое стояло перед мальчишкой, позади него и со всех флангов. Скорее всего, он просто скрылся среди деревьев, но это известно только ему самому и достопочтенному господину - тот держал мальчонку на ладони, наблюдая за ним подобно мушке. Постепенно окружающие Хаку объекты начали уплотняться. Что же это?
Определенные действия были сделаны, Забуза так и не почувствовал ничего странного, ибо это не так сильно было указано, как нужно было, ни чем не примечательный Забуза, нанес удар сзади, сплешом по Хаку, своим Кубикирибочо...
[i]Все бы хорошо, да только Кубикирибочо плотно-плотно углубился не в тело Хаку, а в ледяной купол, что окружал мальчика и позволял ему чувствовать себя защищенным. А ведь раньше функцию защиты выполнял Забуза, однако сейчас все изменилось. Те потрескивания, о которых я повествовала в предыдущем ходу, олицетворяли собой только укрепление техники все новыми слоями льда. - Хьётон: Хьёган Дому - преспокойно огласил название техники Юки, исподлобья поглядывая на товарища. Как известно, купол способен выдержать множество кибакуфуда. Но какой же удар могут выдержать целые четыре-пять слоев, образовавшихся пока убийца притаился в тумане? Пожалуй, два-три удара этого массивного меча точно выдержат. В плюс ко всему идет то, что руки все еще были вытянуты вперед, что свидетельствовало об одном - барьер продолжает укрепляться, восстанавливая повреждения. Вдруг, руки прервали образование все новых слоев льда и обрели новую форму, переплетаясь в особую печать. Подле Забузы, пытавшемся тем временем достать массив лезвия клинка, образовалась прямоугольная ледяная форма.Точно такая же оказалась и прямо перед Хаку, только будучи находящейся в куполе. Еще одна, другая, раз за разом леденящих зеркал оказывалось все больше и больше, образуя многоярусный лабиринт по высоту в самые макушки деревьев. В каждом из отражений виднелся силуэт Хаку, который не пошевелил и мускулом на лице, а только достал иглы. Мгновение, и множества отражений мальчишки наполовину выбрались из своих зеркал, забрасывая противника целым градом из игл. Сомневаюсь, что ему удастся уклониться от такого. - Секретная техника: Макьё Хьёшо! - промолвил он, уже заканчивая обстреливание некогда друга. На сей раз он вложил очень много чакры, развивая скорость перемещения отражений по зеркалам до скорости света.
Вскоре все отражения покинули свои зеркала, которые в свое время растаяли и превратились в воду. Осталось только одно - то, с чего и началась вся техника, защищенное куполом. Но это не было концом, поскольку холодное дуновение ветра поразило область уже вне тумана, где-то на территории лесных чащ. В воздухе образовалась еще одна ледяная продолговатая фигура, где и появился Хаку. Он внимательно наблюдал за своим противником, ежиком в тумане, с высоты птичьего полета.
Туман и не думал развеиваться, его поддерживали, сам демон Тумана, не хотел сражаться, он знал что обучил Хаку всему что знал сам и что тот уже давно превзошел своего Сенсея, но видимо от судьбы не уйдешь, В Хаку с двух сторон прилетело 2 водяных дракона, несколько клонов Забузы уже поджидали противнику, готовясь к определенным действиям...
Я удалилась в сторону леса, покидая пределы тумана. Следовательно, ты не видел меня и понятия не имеешь, куда надо направлять драконов. Даже если ты и мог наблюдать кого-то зрительно, то и в этом случае ситуация проигрышная - зеркало с заточенным Хаку расположилась на высоте птичьего полета, потому видеть меня ты не мог. Мой ход: вскоре образовалось еще пару зеркал в паре местах, где так же появились отражения Юки. Где он находился - неизвестно никому, потому что вряд ли Забуза был способен отличить обман от истины в такой мощной секретной технике. Настоящий притаился где-то в одном из четырех (их было четыре по всему полю в разных укромных местах вне тумана) зеркал и копит чакру.