Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. ТОЛЬКО УЧИХИ Я; Итачи Учиха
Учиха появившись на поле боя сразу же кинул в соперника 3 странных куная левой рукой и правой рукой сюрикены дугой но траектория сюрикенов была не в Саске. Учиха отпрыгнул назад на 2 метра параллельно сложив одноручную печать... Из под плаща Учихи вылетело много ворон часть которых направилась на соперника а остальная часть которых взлетела в верх. В глазах итачи можно было заметить легендарное додзюцу-МШ
Cana (07.08.2016, 18:19) писал: Учиха появившись на поле боя сразу же кинул в соперника 3 странных куная левой рукой и правой рукой сюрикены дугой но траектория сюрикенов была не в Саске. Учиха отпрыгнул назад на 2 метра параллельно сложив одноручную печать... Из под плаща Учихи вылетело много ворон часть которых направилась на соперника а остальная часть которых взлетела в верх. В глазах итачи можно было заметить легендарное додзюцу-МШ
Как только противник пришёл на поле боя Саске активировал Вечный Мангекё Учиха прекрасно видел траекторию полётов всего оружия . В руке Саске засверкала молния и Итачи мог слышать странный звук , затем молодой шиноби сделал взмах рукой и использовал Чидори сенбон . Кунаи и сюрикены отлетели , а вороны погибли от попадания техники .
Ты бы не убил бы всех ворон сейбонами это 1, 2 чакру отними... Когда сейбоны соперника столкнулись с кунаями Учихи то кунаи взорвались тем самым создав дымовую завесу и уничтожив (изменил траекторию) летяших сейбонов в ворон и учиху.. Вороны что были с верху летают и наблюдают за полем боя а те вороны что летели в соперника подлетели к нему и начали летать во круг него, крик ворон не давал ничего услишить, прередвижение ворон и дым не давали ничего увидить, перья ворон летяших в лицо сопернику не давали что либо сделать.. А чакра ворон не давала отследить что либо по чакру, к тому же вороны летали так быстро что невозможно было в них попасть оружием Итачи котоырй стоял на прежнем месте рассыпся на ворон (ты не знаешь где он)
1) Взрыв ничего не сделает сенбонам из Рай чакры и никоим образом не изменит их траекторию . 2) вороны и оружие , которое летело на меня уничтожены 3 ) гениальная тема поймать меня в воронье гендзюцу , но этого у тебя не получиться , ведь даже Цукуёми не взяло Саске 40 Ждём вердикта кс.
Robin (07.08.2016, 18:45) писал: 1) Взрыв ничего не сделает сенбонам из Рай чакры и никоим образом не изменит их траекторию . 2) вороны и оружие , которое летело на меня уничтожены 3 ) гениальная тема поймать меня в воронье гендзюцу , но этого у тебя не получиться , ведь даже Цукуёми не взяло Саске 40 Ждём вердикта кс.