Форум Jut.su

Cana {инвент}

2016-08-07T18:02:27+03:00 2016-08-11T10:30:45+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я; Фуу Яманака
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Я Саске Учиха, без Риненгана
Аккаунт удален

фуу яманака появившись на поле боя кинул 1 странный кунай в соперника после чего кинул под себя дымовю шашку и приготовился к чему-то

Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Саске Учиха попреведствовал своего соперника, после этого в его глазах появилось легендарное додзюцу Шаринган, а после МШ. Как только Саске увидел кунай, летащий в него он кинул в него свой необычный кунай, а сам отошел на 8 метров. Саске готов к атаке/защите.
Аккаунт удален

Кунай столкнулся с кунаем соперника и взорвался покрыв область 5х5 метров густым дымом..
В дыму Фуу что-то сделал.
Вдзуг из-за дыма в соперника полетела странная кукла

Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Саске в недоумении решил не трогать куклу, а решил просто от нее уклонится, он отпрыгнул на 5 метров влево. Саске понял примерное местоположение Фуу и решил приблизиться к нему на 15 метров, Саске складывает нужные ему печати и готов к атаке/защите.
Аккаунт удален

Когда соперник уклонился от куклы и она пролетала мимо то она трансформировалась в Фуу который держал заранее странный кунай в руках а затем бросил его в соперника.

Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Когда в Саске прилетел кунай, то вместо Саске появился пенек, а сам Саске кинул в Фуу кунай.
Аккаунт удален

Фуу заметив летящий в него кунай не стал уворачиваться а лишь моментально достав куклу странную и подставив под кунай соперника, когда кунай вонзился в куклу Фуу сразу же далеко выкинул куклу, сознание соперника было запечатано в кукле а затем кукла в полёте взорвалась от прикреплённых на ней взр. печатей.
Думаю вы выйграл, согласен?

Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
Сдаюсь, Саске взорвался
Аккаунт удален

ну лана...
йа вин!

Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.