Форум Jut.su

Cana {инвент}

2016-08-07T17:41:36+03:00 2016-08-28T00:37:59+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы, только учихи с шарнганом
Я; Учиха Шисуи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Учиха Шисуи (Зеркальный бой)
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Какаши два МШ
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Итаси
Аккаунт удален
воу воу...твк много...не люблю зеркальный бой потому я против какахи..
Учиха прибыв на поле бля сразу же кинул 3 странных кунаев в соперника.
В его глазах виднелось легендарное додзюцу-МШ
Учиха достал правой рукой бунчито к чему то приготовившись наблюдая за соперником побежал на него..

Аккаунт удален
ой, бой не с какахи а с итачи...
лоль сорян за флудик, я с ИТАЧИ!
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Итачи сделал резкий рывок влево и увернулся от кунаев, после чего сразу создал трех необычных теневых клонов и перемешался с ними ( котоамацуками сбито, ты не знаешь оригинала, на это способен ВМШ). После, он кинул четыре необычных кунай в соперника, но траектория была такой, что они попадут в землю, а в не Шисуи ( также два из них летят в правую и левую от тебя сторону ). В это время глаза учихи и клонов сияли мангеке шаринганами. Все три Итачи стояли в 30-ти метрах от Шисуи.
Аккаунт удален

Шисуи моментально создал 2х клонов а затем они изчезли, через мговение по всем 3 саске прошёлся удар с верху (с ноги в голову) от чего соперник упал на пол (думаю ясно буде где оригинал)
Затем все шисуи стали бегать во круг соперника (1 по часовой стрелке а 2 против часовой)

Чакру за клонов отмени давай, хитрая попка)
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
У Шисуи нету теневых клонов, а остаточных ты не создал т.к. шуншина не было, обычные клоны бестелесные и не нанесут удара, как исчез не ясно т.к. шуншина не было.
Ход: Т.к. ты не уклонился, то кунаи ( взрывные ) взорвались и оглушили тебя, при этом ты находишь в состоянии при смерти. Один из Итачи подбежал и вырвал оба шарингана Шисуи.
Аккаунт удален
да? а как я тогда оказался с верху тебя? шуншин 3 эд чакры + клоны =5, с чего ты решил что шуншина небыло, давай подождём мнение кс..
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Cana, клоны - иллюзии, ничего больше. Но. Ваш противник указал за вас, победа.
KenniX (07.08.2016, 18:55) писал:остаточных ты не создал т.к. шуншина не было

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.