Форум Jut.su

я против своего брата

2013-04-23T21:31:40+04:00 2013-04-23T21:40:56+04:00
Чунин
0
Новичок
Джонин
+ 1
Активный участник
Я

ходи
Чунин
0
Новичок
ок делаю

сделал 1 клона

При Суми Буншин но Дзюцу (, "Техника чернильного клона") пользователь создаёт из чернил своего клона. При любой сильной атаке клон растекается чернилами.
Джонин
+ 1
Активный участник
ок. активировал ш кинул в твоего клона кунай с взрывчаткой (клон растекся) потом делаю

Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
после

Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу (, "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.
и наконецто

Чидори ( , "Тысяча птиц") техника, разработанная Хатаке Какаши, перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Законченная версия Чидори - Райкири. Саске также усовершенствовал эту технику.
Признешь поражение
Заключенный
0
Активный участник
может я против тебя?

Чунин
0
Новичок
отстань Руслан. ЁмаЁ я опять продул (признаю поражение)
Джонин
+ 1
Активный участник
Ёще одна победа
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:14, 23.04.2013
id179588483,Король боев
1 и тот же человек (сам признал ето)
бой не засчитан

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.