Мой персонаж: Фу Яманака Поле боя: Лес 30 на 30, день, тепло. На северной окраине поля боя лежит кусаригама. Я в северной стороны, ты с южной Условие: Без богоподобных. Равного. Желательно Учиху.
Как только Ли начал снимать утяжелители, из свитка Фу появилась маленькая кукла на которую Фу моментально наклеил проклятую печать. Когда Ли кинул сюрикены, все было готово для использования техники. Фу защитился куклой, и сюрикены вонзились в нее. Начал отступать назад (Техника действует не мгновенно)
Ли открывает одни врата за другими, достигнув своего предела, кидает взрывной кунай в куклу, и два сюрикена слева и справа от Фу, что-то с ними сделав, сам забегает на дерево
Фу с куклой просто отпрыгнули от взрывного куная (Сюрикены тоже не попали). Когда Ли оказался на дереве, то техника уже подействовала. Теперь сознание Ли находилось в кукле, а сознание Фу - в теле Ли. Врата чакры в теле Ли закрылись, и он взяв кусаригаму, привязал ее к дереву особым образом. Затем Фу в теле Ли забрался на дерево и спрыгнул так, чтобы ему кусаригамой отрубило голову. В последний момент, Фу развеял технику и его сознание вернулось в его тело. Сознание Ли вернулось в его же тело, но уже было слишком поздно что-то делать. Голова Рок Ли покотилась по траве. Фу победил
Если последний контратакует и нанесет вред кукле, или же она сама нанесет ему урон, активируется проклятая печать,
Hesper (07.08.2016, 20:35) писал:
Фу с куклой просто отпрыгнули от взрывного куная (Сюрикены тоже не попали). Когда Ли оказался на дереве, то техника уже подействовала. Теперь сознание Ли находилось в кукле, а сознание Фу - в теле Ли. Врата чакры в теле Ли закрылись, и он взяв кусаригаму, привязал ее к дереву особым образом. Затем Фу в теле Ли забрался на дерево и спрыгнул так, чтобы ему кусаригамой отрубило голову. В последний момент, Фу развеял технику и его сознание вернулось в его тело. Сознание Ли вернулось в его же тело, но уже было слишком поздно что-то делать. Голова Рок Ли покотилась по траве. Фу победил
Ты не прав, ты отпрыгнул. А я просто не знал насчет проклятой печати Когда Фу уже подумал что его техника сработает(и был confused от того, что его хваленная техника не сработала) Ли забежал за спину к Фу и в 6 вратах использовал технику обратного лотоса, Фу не в состоянии продолжать бой.
[url=http://ru.naruto.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B D%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8][/url] проверь а потом говори сайт не мерки!!!
Ужас как некрасиво. Я зашёл на сайт и прочитал. Теперь ты прочитай полностью. "манипулировать ею для нападения на оппонента. Если последний (Прим: Имеется ввиду оппонент) контратакует и нанесет вред кукле, или же она сама нанесет ему урон, активируется проклятая печать" Спасибо за бой
Ужас как некрасиво. Я зашёл на сайт и прочитал. Теперь ты прочитай полностью. "манипулировать ею для нападения на оппонента. Если последний (Прим: Имеется ввиду оппонент) контратакует и нанесет вред кукле, или же она сама нанесет ему урон, активируется проклятая печать" Спасибо за бой
бой окончен, я забыл о том как ты защитился куклой от сюрикенов, прости! признаю поражение