Форум Jut.su

Против Boneka

2016-08-07T15:29:20+03:00 2016-08-07T18:44:50+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Я: Фуу Яманака
Местность: Лес 300х300
Погода: Солнечно
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Мой персонаж: Один из лучших Шиноби подразделения Анбу "Не" и напарник Фу — Абураме Торуне. Расстояние между нами: 50 метров.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
-Торуне, я не хотел тебя увидеть здесь...
Он взял в руку кунай
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

- Довольно болтовни.. - сквозь боль и страдания процедил ниндзя, все глубже скрывая свое присутствие между стройными рядами тянущихся к солнцу древесных стволов и ветвей. Погода была далеко не для сражения, больно уж глаза слепил солнечный луч. Потратив немного чакры для подпитки кикайчу внутри его тела с целью взаимопомощи. Так и случилось, вскоре подле телохранителя Данзо-сама образовался целый рой жужжащих жуков, собирающихся в нечто странное. Хочу напомнить, что расстояние между нами большое, потому разговаривать точно не судьба.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Фу посмотрел на Торуне
Он резко прыгнул на одно из деревьев и что-то положив на него спрыгнул обратно на землю и побежал на противника
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Тем временем Торуне все пытался укрыться в лесу, что удалось ему на все сто. За время подготовок Фу парень успел отдалиться от своего товарища примерно на метров 20-30, что суммарно дает целых 70-80 метров вкупе. Вдруг, внезапно даже для такого сенсора как рыжеволосый Яманака, Абураме накинулся на него с бунчинто в руках, используя технику Ансатсу но Дзюцу. Странно, как он оказался в другом месте после набирания такого расстояния? Вернемся к использованию дзюцу. Эта техника была заблокирована Наруто Узумаки, но зрительно легко определить действие и направление: используемое членами Анбу Кендзюцу похоже на секущую атаку когтем вдоль, образующую рану в теле противника. Быстро и легко - как ножом по маслу провести. Посмотрим, как от такого уклонится мой соперник. Стоит учесть, что торс был оголен, и паразитирован - об этом свидетельствовал фиолетовый цвет тела.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Фу не растерялся, он достал своё оружие (бунчито вроде)
И начал атковать соперника не косаясь его тела
Анбу
Сила:
20
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Столкнувшись лезвиями со своим товарищем, Торуне обернулся целым роем редчайших нано-жуков, ринкайчу, мгновенно облепившими тело Яманака. Оказалось, что ранее оригиналом была создана копия, которая сейчас уже паразитирует в организме товарища. Если укусы стайки жуков заставили Фу однажды упасть на землю из-за боли в руке, то сейчас разрушается все тело. Потому эти нано-жуки и являются запрещенными, собственно. Не вижу смысла продолжать бой.
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Ладно, ты выиграла

Ладно, ты выиграла

Ладно, ты выиграла
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Boneka, победила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.