Форум Jut.su

Бой №1

2016-08-07T13:02:34+03:00 2016-08-08T22:50:08+03:00
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Местность
Лес
100 метров на 100 метров
10 метров
Погода
Солнечно
Условия
Брать равного
Мой персонаж
Учиха Мадара
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Фу Яманака
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Придя на поле боя Легендарный Учиха вмиг активировал ВМШ и начал готовиться к чему-то.

Придя на поле боя Легендарный Учиха вмиг активировал ВМШ и начал готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Фу не смотрит в глаза Учихе весь бой. Достал из-за спины свиток и странный ярлык. Ожидает действий противника.
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Мадара отбежал назад на самый конец поля, продолжает к чему-то готовиться
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Паралельно тому как Мадара начал движение (Мадара не может около 80 метров за секунды пролетать), ему в спину полетели странные кунаи и марионетка (Марионетка сама атакует). Сам Фу упал на землю. Тело лежит так, что заметить очень трудно.
Генин
Сила:
10
+ 1
Новичок
Мы стояли почти в центре поля, мне нужно пробежать всего 40 метров
С реакцией ВМШ Мадара покрылся Абсолютным Сусаноо, и продолжая готовиться отпригивал назад.
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Кунаи взорвались об чакру Сусаноо, а марионетка продолжает атаковать.
Генин
Сила:
5
+ 1
Новичок
Не реагируя никак на марионетку, Мадара наконец достиг конца арены, и сложив печати почти все поле боя покрылось корнями, на корнях были нераспустившиеся бутоны. Вскоре с этих бутонов выросли цветки и выплеснули ядовитым воздухом, Яда небыло только около Мадара, Мадара подпрыгнул на дерево где яд его не доставал и отменив Сусано.
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Марионетка на прыгнула на Мадару намереваясь убить. Убежать не получится.

P.S. Пыльца не убивает, а только отключает. А я и так в отключке -_-
Генин
Сила:
5
+ 1
Новичок
Мадара с реакцией ВМШ мигом достал Косу и Гунбай, Гунбаем он отразил удар, а косой атаковал марионетку, послу своих действий он слетел с дерева.
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Когда Мадара атаковал марионетку косой, техника завершилась. Теперь сознание Мадары находилось в марионетке, а сознание Фу - в теле Мадары. Фу в теле Мадары взял косу, и привязал ее к дереву особым образом. Затем Фу в теле Мадары скинул доспех, и забрался на дерево. После Фу в теле Мадары спрыгнул так, чтобы ему косой отрубило голову. В последний момент, Фу развеял технику и его сознание вернулось в его тело. Сознание Мадары вернулось в его же тело, но уже было слишком поздно что-то делать. Голова Мадары Учихи покотилась по траве. Фу победил
Генин
Сила:
5
+ 1
Новичок
Я упал в ядовитый дым, а поскольку в тот момент ты был в моем теле ты погиб)
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
.Madara.Uchiha. (07.08.2016, 19:59) писал:Вскоре с этих бутонов выросли цветки и выплеснули ядовитым воздухом, Яда небыло только около Мадара, Мадара подпрыгнул на дерево где яд его не доставал и отменив Сусано

Т.е. пыльцы не было и внизу дерева. Мои действия как минимум логичны. Ты сначала указал что возле тебя нет пыльцы, а уже после запрыгнул на дерево. Логично что не было пыльцы и у основания дерева.
Второе: Пыльца - не яд! Пыльца только усыпляет. Мадара не может создавать яд. Кто такое придумал? Прочитай это! "пыльцу, которая, попадая в лёгкие жертвы, пагубно влияет на её самочувствие".
Спасибо за бой
Аккаунт удален
Hesper, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.