Форум Jut.su

Исобу против Самаэля

2016-08-06T22:39:17+03:00 2016-08-11T10:40:49+03:00
Каге
Сила:
26
+ 241
Общительный
[вещи]
эта броня очень сильная , даже твердой кровью ее пробьешь + на мне песчаные доспехи
Как только противник начал атаковать клона , броня шукаку спала . Сосуд Гаары разрушился в долю секунды разрушился . Этот песок за доли секунды оказался на противнике , пока он пронзал клона . Далее он оказался в песчаном гробу . Гаара поднял его с сжал максимально . В следствии чего противник умер ...
Аккаунт удален
Samael
14:09, 08.08.2016
I. Этот щит, пос своей сути должен содержать полезные ископаемые, от чего он такой твёрдый, но их в нём нет, так как Гааре просто негде их взять. За счёт этого прочность этого щита падает на уровень обычного песка.
II. Твои песчаные доспехи C ранга, так что они менее прочные, чем моя кровью, за счёт чего легко пробиваются.
Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Samael (08.08.2016, 14:08) писал:
I. Этот щит, пос своей сути должен содержать полезные ископаемые, от чего он такой твёрдый, но их в нём нет, так как Гааре просто негде их взять. За счёт этого прочность этого щита падает на уровень обычного песка.
II. Твои песчаные доспехи C ранга, так что они менее прочные, чем моя кровью, за счёт чего легко пробиваются.
Ждём судью.

прав, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.