эта броня очень сильная , даже твердой кровью ее пробьешь + на мне песчаные доспехи Как только противник начал атаковать клона , броня шукаку спала . Сосуд Гаары разрушился в долю секунды разрушился . Этот песок за доли секунды оказался на противнике , пока он пронзал клона . Далее он оказался в песчаном гробу . Гаара поднял его с сжал максимально . В следствии чего противник умер ...
I. Этот щит, пос своей сути должен содержать полезные ископаемые, от чего он такой твёрдый, но их в нём нет, так как Гааре просто негде их взять. За счёт этого прочность этого щита падает на уровень обычного песка. II. Твои песчаные доспехи C ранга, так что они менее прочные, чем моя кровью, за счёт чего легко пробиваются. Ждём судью.
I. Этот щит, пос своей сути должен содержать полезные ископаемые, от чего он такой твёрдый, но их в нём нет, так как Гааре просто негде их взять. За счёт этого прочность этого щита падает на уровень обычного песка. II. Твои песчаные доспехи C ранга, так что они менее прочные, чем моя кровью, за счёт чего легко пробиваются. Ждём судью.