Форум Jut.su

Тачими х1

2016-08-06T19:08:23+03:00 2016-08-11T15:00:48+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Поле боя - срубленное древо из 11 фильма.Радиус 100х100,вокруг древа в радиусе 2 метров идеально ровная местность из камней,на 2 метра ниже древа.
Мой персонаж - Момошики
Остальное стандарт.
Каге
Сила:
40
Общительный
Учиха Саске

Учиха Саске
Каге
Сила:
45
+ 42
Общительный
(не смотрю в глаза весь бой)По прибытию на поле боя,Момошики активировал бьякуган,параллельно активации додзюцу Момошики взлетел, паря в пяти метрах над Учихой .Обе его руки были вытянуты в его сторону.Готовиться.
Каге
Сила:
40
Общительный
Узрев соперника, в глазах Учихи засверкала два величайших додзюцу[риннеган и вечный мангёкё шаринган], Саске взялся за катану и внимательно следил за действиями соперника. Саске был весьма сконцентрирован и готов, как к атаке, так и к защите.
Каге
Сила:
46
+ 42
Общительный
Вдруг,Учиха резко ослаб,а Момошики поглотил часть его чакры (-1/+1).Момошики начал стремительно подниматься в верх,и когда достиг высоты в несколько-сот метров,начал создавать в руке биджудаму колосальных размеров.
Каге
Сила:
60
+ 133
Общительный
Ниндзя литста (07.08.2016, 17:58) писал:Момошики поглотил часть его чакры (-1/+1)

+
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
Общительный
Саске начал переходить от стадии к стадии, добираясь до Абсолютного сусано, однако это происходило довольно таки быстро. Саске так же наблюдал за соперником и к чему-то готовился.
Каге
Сила:
46
+ 42
Общительный
Момошики увеличил расстояние,ещё больше взлетев в верх,да-бы оказаться вне зоны досягаемости Сусано.Он продолжает наращивать мощь техники.
Каге
Сила:
40
Общительный
Летел дальше на соперника. К чему-то готовился.
Каге
Сила:
41
+ 42
Общительный
По окончанию моих действий: Доведя технику до пика - метнул её в оппонента.Держит безопасную дистанцию.
Каге
Сила:
41
+ 42
Общительный
Дистанция между мной и твои сусано равна длине клинка твоего сусано +50 метровюХоди.
Каге
Сила:
41
+ 42
Общительный
24 часа,но я подожду эту чёртову улитку.
Каге
Сила:
40
Общительный
Когда техника соперника достигла пика, Саске уже парил без Сусано. Когда техника уже оторвалась от рук соперника, Учиха, использовал Аменотоджикару, просто поменялся местами с соперником, это было довольно таки быстро, а техника полетела прямиком в соперника.
Каге
Сила:
41
+ 42
Общительный
Кс :)
Каге
Сила:
40
Общительный
Только тему не закрывайте, просто будет ругань:)
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Заморозка боя
Тут конфликт между правилами сайта и логикой аниме
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Лист вин из-за правила. После этого боя правило будет пересмотрено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.