Форум Jut.su

Битва.

2016-08-06T16:34:13+03:00 2016-08-11T10:48:40+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Хьюга Неджи.
Место боя: поле, солнечный день.
Расстояние: 30 метров.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Тонери Оцуцуки

Тонери с тенсейганом!
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ух ты...
Активировал бьякуган. Принял боевую стойку.

Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Тонери узрев своего противника закрыл глаза. Сразу же в момент активации бьякугана, Тонери открыл глаза. В глазах можно было узреть Тенсейган. Был готов ко всему.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ринулся в атаку, кидая 4 сюрикена.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Нейджи мог заметить что Тонери начала окутовать голубой покров. Это был режим чакры тенсейгана. Тут же вокруг Тонери начали летать Гудодамы.Четыре гудодамы одбили сюрикены и вернулись назад
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Сократив дистанцию, Неджи остановился. Начал смотреть систему циркуляции чакры Тонери. Метнул сюрикен, начал перемещаться по полю боя.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Одна гудодама отрозила сюрикен. После начали появляться очень много таких же Гудодам. И в миг они начали светиться и из каждой гудодамы (их 15 штук),на большой скорости полетели лучи
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Использовал Хаккешо Кайтен. Отразив лучи сразу же ринулся на Тонери, Неджи что-то затевал.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Сколько там чакры за техники бьякугана?

Raiton_Style (06.08.2016, 22:21) писал:Использовал Хаккешо Кайтен. Отразив лучи сразу же ринулся на Тонери, Неджи что-то затевал.

*3ед чакры, в след. ходе уберу.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Из гудодам начало формироваться колесо
Прикрепленная картинка

И собрав нужное кол-во чакры и пропустив его через колесо мощный поток ветра начал разрезать и отталкивать Нейджи от себя.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи резко отпрыгнул и начал перемещаться по полю боя, сокращая дистанцию до Тонери и готовясь использовать боевой стиль клана Хьюга.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Скажи до скольки метров сократилось растояние?
Чунин
Сила:
17
+ 1
Активный участник
[вещи]
Сокращая дистанцию, еще не сократив. Ходи.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Из того же кольца опять полетел огромный поток воздуха. И в миг Тонери уже стоял за противником держа в руках копье из гудодамы. И сразу появившись проткнул Неджи копьем
Чунин
Сила:
11
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи спокойно отразил эту атаку, ибо у него бьякуган и он заметил передвижение Тонери. Когда Тонери оказался возле Неджи и готовился атаковать копьем, Неджи использовал Хаккешо Кайтен. Откинув Тонери на несколько метров, Неджи воспользовался моментом и резко появился возле него и сразу же использовал Восемь триграмм: 128 ударов.
P.s по поводу того, что тип нельзя за ход 2 раза атаковать - Хаккешо Кайтен для обороны была.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Чта за техника?!
В момент использования техники противника,Тонери уже стоял сзади противника. В момент первого касания по воздуху. Тонери стоял сзади и проткнул Неджи тем же копьем в сердце
Чунин
Сила:
11
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как он стоял сзади противника, если только что его откинуло Хаккешо Кайтеном?
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Я. Не. Понял. Что. За. Техника. Откуда. Я. Могу. Знать. Японский?!
Чунин
Сила:
11
+ 1
Активный участник
[вещи]
Китаки.Учиха (08.08.2016, 16:19) писал:Я. Не. Понял. Что. За. Техника. Откуда. Я. Могу. Знать. Японский?!

Китаки.Учиха (08.08.2016, 16:19) писал:Я. Не. Понял. Что. За. Техника. Откуда. Я. Могу. Знать. Японский?!

...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.