Форум Jut.su

Файт...

2016-08-06T00:42:40+03:00 2016-08-16T08:20:45+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Узуки Югао
Место битвы: Поле, есть деревья.
Дистанция: 70-80 метров.

Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Увидев Хаяте, Узуки была удивлена. Однако, готова к бою. Югао ринулась на Хаяте, бросив 3 сюрикена.
Каге
Сила:
37
+ 86
Общительный
[вещи]
Синхронно с противником Хаяте достал катану и, создав 3-х клонов, с легкостью уклонился от сюрикенов.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Активный участник
[вещи]
Тем временем, Югао сократила дистанцию. Достала катану, кинула перед собой (не прямо перед собой, чуть дальше) взрывной кунай, дабы образовать дымовую завесу и создала трех клонов
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Если образовалась дымовая завеса из-за взрывного куная, значит Югао тоже не могла меня видеть какой-то период времени. И именно тогда Хаяте и клоны использовали какую-то технику.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
И именно тогда Югао и клоны также использовала какую-то технику.

Использовали*
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Хмм, по-моему тут пахнет перемоткой. Давай выстроим логическую цепь:
Югао побежала на меня -> бросила кунай -> образовалась завеса -> создала 3-х клонов. Мои действия происходили во время создания дымовой завесы, следовательно, где-то посередине между дымовой завесой и созданием клонов, или же одновременно с последней. Далее ты юзаешь "некую технику"
Raiton_Style (06.08.2016, 01:25) писал:именно тогда

Следовательно, параллельно с моей техникой, что и является перемоткой, так как моя техника происходила параллельно с твоей.
Ждём КС.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Окей, ждем КС.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
ДА, аннулирован ход
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только дым развеялся, Югао могла увидеть только пустое место там, где только что стояли Хаяте и клоны. Хаяте что-то делает.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Листок (11.08.2016, 10:14) писал:ДА, аннулирован ход

С чего он аннулирован?
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Raiton_Style, из-за перемотки, про которую я писал.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
-Aburame_Shino- (11.08.2016, 17:25) писал:Raiton_Style, из-за перемотки, про которую я писал.

А где в правилах написано, что нельзя копировать стиль боя противника?
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
Raiton_Style, причем здесь копирование стиля боя? Ты перемотал время своим ходом. Ходи давай.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
-Aburame_Shino- (11.08.2016, 17:30) писал:Raiton_Style, причем здесь копирование стиля боя? Ты перемотал время своим ходом. Ходи давай.

Всмысле перемотал?! Как бы во время завесы ты выполнил технику и мой персонаж выполнил технику, в чем дело?
Ждем вестника, если нет, то пусть закрывают бой.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.