Тем временем, Югао сократила дистанцию. Достала катану, кинула перед собой (не прямо перед собой, чуть дальше) взрывной кунай, дабы образовать дымовую завесу и создала трех клонов
Если образовалась дымовая завеса из-за взрывного куная, значит Югао тоже не могла меня видеть какой-то период времени. И именно тогда Хаяте и клоны использовали какую-то технику.
Хмм, по-моему тут пахнет перемоткой. Давай выстроим логическую цепь: Югао побежала на меня -> бросила кунай -> образовалась завеса -> создала 3-х клонов. Мои действия происходили во время создания дымовой завесы, следовательно, где-то посередине между дымовой завесой и созданием клонов, или же одновременно с последней. Далее ты юзаешь "некую технику"
Raiton_Style (06.08.2016, 01:25) писал:именно тогда
Следовательно, параллельно с моей техникой, что и является перемоткой, так как моя техника происходила параллельно с твоей. Ждём КС.
-Aburame_Shino- (11.08.2016, 17:30) писал:Raiton_Style, причем здесь копирование стиля боя? Ты перемотал время своим ходом. Ходи давай.
Всмысле перемотал?! Как бы во время завесы ты выполнил технику и мой персонаж выполнил технику, в чем дело? Ждем вестника, если нет, то пусть закрывают бой.