Для ясности обязательно следует указывать название техники. Мой ход: поскольку Асума ни раз встречал своего нынешнего оппонента, он сразу же заподозрил в его действиях что-то неладное, но в то же время и ожидаемое для щетинистого мужчины крепкого спортивного телосложения. Он был настолько преспокойным человеком, что даже в момент сражения его терзали мысли о том, как поживала его команда. Уж очень хотелось все бросить и отправиться к ним, угостив барбекю. Однако, избавившись от всяких мечт, он быстро сделал еще одну затяжку и непременно совершил пару прыжков назад, отдалившись от предыдущего места противника примерно на метров 5-7. Далее, он спешно сложил печати и использовал Облако пепла, начиная сниспускать изо освободившегося от сигары рта горючий дым. Прождав немного, пока дым заполонит область диаметром в 10 метров, он поджег пепел. Клоны, скорее всего, должны были получить серьезные ожоги и исчезнуть, но исчез Асума - последний миг перед взрывом, и руки опрокинули под себя дымовую шашку. Даже если Хаяте и был в камуфляже, то не мог отличить пепел от действия дымовой шашки, да и вообще хотя бы как-либо обогнуть пары, заприметив Сарутоби.
Boneka (06.08.2016, 00:47) писал: отдалившись от предыдущего места противника примерно на метров 5-7 диаметром в 10 метров[/i]
-Aburame_Shino- (06.08.2016, 00:11) писал: Расстояние составляет 10 метров.
Клоны не пострадали.
По завершении своих действий, Гекко Хаяте, всё так же находясь вне поля зрения противника совершил некую цепочку действий. Хоть Асума и не мог видеть Гекко, Сарутоби был вполне в состоянии услышать некий шорох позади себя. Параллельно действиям оригинала клоны, которых Хаяте создал совсем недавно, все как один вынули свои мечи и стали очень внимательно следить за дымом, ожидая появления Асумы.
Мгновение, и из неоткуда, точнее так было показано клонам Гекко после остаточного дыма от взрыва, в одного из них на большой скорости полетел пропитанный чакрой кастет Асумы. Техника Хиен в сочетании с Горным штормом запросто позволила ему увеличить шанс точного попадания, что получилось - попал парень в самое яблочко. Итог: минус один клон, кастет продолжает маневрировать и напрягать прочих клонов. Само собой после такого Сарутоби сменит расположение, как бы заметая следы. Вскоре, он использовал очередную шашку под собой, не давая противнику и шанса подступить. Однако, постепенно нарастающее желтое свечение выдало его. Быть может, сигарета? Кто знает.
Как только кастет вылетел, на Асуму (а точнее, на то место, откуда вылетел кастет) из неоткуда прыгнул клон Гекко, и взорвался с силой пяти взрывных печатей. В это же самое время оригинал продолжает что-то делать.
В первом ходу я с помощью Shunshin no Jutsu переместился к тебе за спину, во втором ходу создал клона (возможно даже, что не одного) и налепил на него (на них) взрывные печати.
Насколько я помню, правила требуют от скрытых действий хоть какой-то ясности. Я даже не могу ничего предпринять, исходя из твоих слов, тем самым и не понимая намерений. Бой становится бессмысленным от этого, поэтому я лучше сдамся.
Boneka (06.08.2016, 01:13) писал:Насколько я помню, правила требуют от скрытых действий хоть какой-то ясности. Я даже не могу ничего предпринять, исходя из твоих слов, тем самым и не понимая намерений. Бой становится бессмысленным от этого, поэтому я лучше сдамся.