Форум Jut.su

Boneka

2016-08-06T00:11:44+03:00 2016-08-11T10:11:23+03:00
Каге
Сила:
40
+ 86
Общительный
[вещи]
Открытая поляна 100х100 метров с редкими кустами и деревьями.
Расстояние составляет 10 метров.
Погода солнечная, без облаков.
Хаяте Гекко
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
15
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Добродушный представитель Сарутоби Ичиоку рад приветствовать своего противника с сигарой в зубах.
Каге
Сила:
34
+ 86
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Хаяте создал 3-х клонов и скрылся из поля зрения противника, используя некую технику.
Анбу
Сила:
12
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Для ясности обязательно следует указывать название техники. Мой ход: поскольку Асума ни раз встречал своего нынешнего оппонента, он сразу же заподозрил в его действиях что-то неладное, но в то же время и ожидаемое для щетинистого мужчины крепкого спортивного телосложения. Он был настолько преспокойным человеком, что даже в момент сражения его терзали мысли о том, как поживала его команда. Уж очень хотелось все бросить и отправиться к ним, угостив барбекю. Однако, избавившись от всяких мечт, он быстро сделал еще одну затяжку и непременно совершил пару прыжков назад, отдалившись от предыдущего места противника примерно на метров 5-7. Далее, он спешно сложил печати и использовал Облако пепла, начиная сниспускать изо освободившегося от сигары рта горючий дым. Прождав немного, пока дым заполонит область диаметром в 10 метров, он поджег пепел. Клоны, скорее всего, должны были получить серьезные ожоги и исчезнуть, но исчез Асума - последний миг перед взрывом, и руки опрокинули под себя дымовую шашку. Даже если Хаяте и был в камуфляже, то не мог отличить пепел от действия дымовой шашки, да и вообще хотя бы как-либо обогнуть пары, заприметив Сарутоби.
Каге
Сила:
31
+ 86
Общительный
[вещи]
Boneka (06.08.2016, 00:47) писал: отдалившись от предыдущего места противника примерно на метров 5-7
диаметром в 10 метров[/i]

-Aburame_Shino- (06.08.2016, 00:11) писал:
Расстояние составляет 10 метров.

Клоны не пострадали.
По завершении своих действий, Гекко Хаяте, всё так же находясь вне поля зрения противника совершил некую цепочку действий. Хоть Асума и не мог видеть Гекко, Сарутоби был вполне в состоянии услышать некий шорох позади себя. Параллельно действиям оригинала клоны, которых Хаяте создал совсем недавно, все как один вынули свои мечи и стали очень внимательно следить за дымом, ожидая появления Асумы.
Анбу
Сила:
6
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Мгновение, и из неоткуда, точнее так было показано клонам Гекко после остаточного дыма от взрыва, в одного из них на большой скорости полетел пропитанный чакрой кастет Асумы. Техника Хиен в сочетании с Горным штормом запросто позволила ему увеличить шанс точного попадания, что получилось - попал парень в самое яблочко. Итог: минус один клон, кастет продолжает маневрировать и напрягать прочих клонов. Само собой после такого Сарутоби сменит расположение, как бы заметая следы. Вскоре, он использовал очередную шашку под собой, не давая противнику и шанса подступить. Однако, постепенно нарастающее желтое свечение выдало его. Быть может, сигарета? Кто знает.
Каге
Сила:
28
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только кастет вылетел, на Асуму (а точнее, на то место, откуда вылетел кастет) из неоткуда прыгнул клон Гекко, и взорвался с силой пяти взрывных печатей. В это же самое время оригинал продолжает что-то делать.

Пояснение:
Анбу
Сила:
6
+ 5
Участник
Насколько я помню, правила требуют от скрытых действий хоть какой-то ясности. Я даже не могу ничего предпринять, исходя из твоих слов, тем самым и не понимая намерений. Бой становится бессмысленным от этого, поэтому я лучше сдамся.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Boneka (06.08.2016, 01:13) писал:Насколько я помню, правила требуют от скрытых действий хоть какой-то ясности. Я даже не могу ничего предпринять, исходя из твоих слов, тем самым и не понимая намерений. Бой становится бессмысленным от этого, поэтому я лучше сдамся.

проиграл(а)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.