Форум Jut.su

Битва второго поколения Каге

2016-08-05T22:11:39+03:00 2016-08-05T23:27:55+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Это сражение будет посвящено второму поколению Каге, таких как: Шамон, Му, Эй второй, Хозуки Генгетсу и Тобирама Сенджу. Я выберу именно Тобираму, поскольку он из всей этой могучей пятерки полюбился мне больше всего. Местность: озеро, больше похожее на пруд. Неподалеку лес, доступен для использования в бою. Расположение персонажей: по разные берега, примерно метров 20. Для начала выберете персонажа, а после похожу и я. Небольшое примечание: снята галочка с использования чакры, поскольку надеюсь что бой закончится намного быстрее ее исхода. Моя чакра - 15 единиц.

Эх, и все-таки чакру я скрыть позабыла.
Чунин
Сила:
15
+ 15
Активный участник
Хозуки Генгетсу

Хозуки Генгетсу
Анбу
Сила:
13
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Первым делом я бросаю в тебя три странных куная и использую Каге Буншин но Дзюцу - Техника теневого деления тела, образуя тем самым два клона подле себя. Один клон принялся тут же складывать печати, второй следит за Мизукаге. Оригинал набирает воздух в свои легкие, не давая спуску противнику при помощи второго клона. Две единицы чакры в минус.
Чунин
Сила:
10
+ 15
Активный участник
Хозуки прокусил палец и коснулся земли, пошёл дым, через пару секунд он стоял на огромной устрице держа в руке кунай
-5 чакры вроде
Анбу
Сила:
8
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Ты не уклонился от моих кунаев, потому твой призыв прервался. Он бы потратил слишком много времени, в отличие от здорово летящих прямиком в тебя кунаев. Итог: твое тело проткнуто тремя странными кунаями. Точнее, кунаями с печатью для Хирайшин но Дзюцу - дзюцу летающего Бога Грома, что второй мой клон и использует сразу же после настигнутой кунаями цели, то есть тебя. Оказавшись впритык перед тобой, клон недолго думая поражает твое правое плечо рубящим ударом ноги, заставляя пасть на колени. Первый клон все еще складывает печати, второй стоит прямо перед тобой держа в руке катану.
- Ты всегда был чрезмерно неуклюж, Хозуки! - озлобленно пробормотал оригинал, скрестив свои руки на груди. За маневр с летящим Богом грома минус пять единиц чакры.
Чунин
Сила:
7
+ 15
Активный участник
Вокруг Генгетсу поднялись водяные шары, они резко полетели и убили клонов Тобирамы, Тобирама слегка ранен
-3 чакры
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Хагоромо_Оцуцуки, противница нанесла высокий урон (3 куная + мощный удар в плечо). Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.