Фубуки приготовился к атаке -Начинать? Он осмотрел своих союзников -Казуя, ты хорош в средних и дальних атаках, верно?
Фубуки кинул в дым кунай -Маки, ты хорош в ближних атаках, верно? можешь дальние и средние? Фубуки сложил несколько печатей -Я могу попробовать поймать его в ловушку, с тайдзюцу у меня плохо, могу атаковать на дальних и средних дистанциях...
-Да, без разговоров! - Паралельно учителю, Казуя отпрыгнул на 10 метров наз и бросил в Дым 5 кунаев, возможно необычных, все к чему-то готовы (все - Казуя и жуки в его теле)
После складывания печатей у Фубуки руки были ещё в положении печати змеи Фубуки прыгнул и побежал на дракона -Готовьтесь к защите, потом и к атаке Фубуки встал перед драконом -Всё будет впорядке!)
Дракон налетел на Фубуки, как и Фубуки он пропал (логично вроде) Сзади в тондо прилетело 3 куная На дереве сзади Сенсея сидел Фубуки держа в руке кунаи (подмена) -Готовы?
Увернувшись от сюрикена и отпрыгнув подальше, Казуя бросил взрывной кунай в пепел, и когда тот был уже там, он взорвался, а тот кто был там очень обжегся ведь Облако пепла од искры бы сгорело, а тут взрыв. кунай!