Форум Jut.su

сразимся

2016-08-05T16:05:02+03:00 2016-08-10T21:32:37+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске учиха (финал верс)
погода ветренно
ночь
поле с травкой
50на50
Спойлер [+]
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Наруто прибыл на поле боя
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске активирует МШ и Р
попутно ветру кидает 3 сюрикена в сторону наруто
Чунин
Сила:
27
+ 2
Активный участник
Наруто входит в режим чакры курами (+10 -3) и складывает руки, концентрирует и копит чакру, присел сюрикены пролетели, внимательно следит за сюрикенами, при порыве сильного ветра просто отходит от сдвинутых ветром сюрикенов. В глаза учихи не смотрит весь бой
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Сюрикены отвлекающий маневр
Саске достал свою катану и со всей скорости побежал на наруто по дороге кинув еще 3 сюрикена
Чунин
Сила:
19
+ 2
Активный участник
Извини братец, поздно... РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКА! и взмываю вверх, моя пассивная скорость намного выше твоей, я уворачиваюсь от сюрикенов, и тебе не достать меня Я использую руки-чакры Курамы чтобы атаковать тебя Сенпо: Чо Биджу Расен Шурикен! Наруто атаковал Саске с помощью Сенпо: Чо Биджу Расен Шурикен
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
ты ЕГО КИДАЕШ ИЛИЖЕС НИМ НАПАЛ НА МЕНЯ?
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Анулируте ход для этой техники нужно 8 клонов и при этом каждый из них должен использовать рчк и технику
Чунин
Сила:
19
+ 2
Активный участник
Ты не можешь отличить оригинал наруто, но я их кинул.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Анулируте ход для этой техники нужно 8 клонов и при этом каждый из них должен использовать рчк и технику
Чунин
Сила:
19
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (05.08.2016, 16:38) писал:Анулируте ход для этой техники нужно 8 клонов и при этом каждый из них должен использовать рчк и технику

ну для начала руки чакры тоже можно использовать а во вторых я позову судью, нужна помощь
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Сенпо: Чо Биджу Расен Шурикен (, "Искусство отшельника: Супер-спиральный шурикен хвостатых зверей") — Ниндзюцу Узумаки Наруто, при котором он и его восемь Каге Буншин используют Расенганы, объединённые с чакрой девяти Биджу. Сила атаки настолько обширна, что создаёт очень мощный взрыв.
Нарутопедия
http://narutopedia.ru/wiki/Senp%C5%8D:_Ch%C5%8D_Bij%C5%AB_Rasen_Shuriken
Чунин
Сила:
19
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (05.08.2016, 16:46) писал:Сенпо: Чо Биджу Расен Шурикен (, "Искусство отшельника: Супер-спиральный шурикен хвостатых зверей") — Ниндзюцу Узумаки Наруто, при котором он и его восемь Каге Буншин используют Расенганы, объединённые с чакрой девяти Биджу. Сила атаки настолько обширна, что создаёт очень мощный взрыв.
Нарутопедия
http://narutopedia.ru/wiki/Senp%C5%8D:_Ch%C5%8D_Bij%C5%AB_Rasen_Shuriken

Давай просто подождем судью, я это читал и считаю что на руки чакры заменить можно, а вот то что я неправильно режимы могу использовать это верно
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Много флуда, много спора
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.