Форум Jut.su

Бой на утренней поляне

2016-08-05T07:47:58+03:00 2016-08-09T21:38:25+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Я Наруто Изумаки!!!
Поле 500 на 500
Между нами 300 метров, мы в лесу, высокие деревья!
Аккаунт удален
УчихаСаске
Чунин
Сила:
17
+ 2
Активный участник
Наруто создает 4 клонов, двое из них остаются в 300 метрах и наблюдают за округой, а Наруто убегает в глубь леса с двумя клонами и копит чакру.
Аккаунт удален
Саске активирует додзюцу и его окружает абсолютное сусано.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Это техника ранга S, почему ты не снял чакру? Один из клонов, срывается с места, добежав до силуэта сусано, использует огненное дыхание(-3), второй метает 3 взрывных куная, они летят прямо из пламени.
Наруто с 2 клонами копит чакру.
Аккаунт удален
Сусано отбивается от атаки и использует Пламя Ясака Магамата.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Учиха_Рустам (05.08.2016, 08:26) писал:Сусано отбивается от атаки и использует Пламя Ясака Магамата.

пожалуйста уточни в кого ты используешь пламя ясака магамата, а еще от какой именно атаки ты отбиваешься, если ты отбился от огненного дыхания то как? почему чакру не считаешь?
Аккаунт удален
В Наруто. отбился рукой сусано. Потому-что сам внутри мозгов считаю.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Учиха_Рустам (05.08.2016, 08:30) писал:В Наруто. отбился рукой сусано. Потому-что сам внутри мозгов считаю.

Наруто находится на расстоянии более 300 метров вместе с клонами, это не проблема?

Просто мы в лесу а зрительный контакт даже с чакрой 60 м. сможешь ли ты попасть?
Аккаунт удален
Мог. Высота Сусано тоже не маленькая. С высока можно заметить движение.
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
Учиха_Рустам (05.08.2016, 08:40) писал:Мог. Высота Сусано тоже не маленькая. С высока можно заметить движение.

Хорошо, движения там нету они копят чакру, но пару снарядов все таки летит в наруто, которые копили чакру с Наруто (3 из 3) сорвались и закрыли своими телами снаряды, уничтожены. Наруто накопил чакру готовится к чему то грандиозному
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
ProVidec, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.