Форум Jut.su

Бой чунинов и генинов!

2016-08-04T23:52:49+03:00 2016-08-05T12:47:49+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Я Наруто Изумаки
Лес 100 на 100
расстояние между нами 50 метров
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Нагато Узумаки готов к бою.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
На поле боя Гаара

упс сейчас
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Эм, в чем дело?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Наруто использует чакру курамы на технику множественное теневое клонирование, клона окружают тебя
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Имея риннеган, Нагато спокойно находит оригинала и метнул 2 взрывных куная, держа на готове шинру тенсей.
P.s.Используя чакру Курамы создаешь клонов? Ты давай чакру снимай...
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Я так понял ты кунаи в оригинал метнул? Наруто, уклоняется от взрывных кунаев вправо, входит в режим подчинения чакры курамы и через листву добирается до противника.
50 клонов атакуют тебя тысячами ударов, остальные наблюдают за окружением.
считай что я снял 10 чакры с себя, за клонов, режим чакры курамы +10 и потом каждый ход -3
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
ProVidec (05.08.2016, 00:21) писал:Я так понял ты кунаи в оригинал метнул? Наруто, уклоняется от взрывных кунаев вправо, входит в режим подчинения чакры курамы и через листву добирается до противника.
50 клонов атакуют тебя тысячами ударов, остальные наблюдают за окружением.
считай что я снял 10 чакры с себя, за клонов, режим чакры курамы +10 и потом каждый ход -3

Странные действия с чакрой, ждем судью.
Аккаунт удален
Всё правильно. Продолжайте.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
райтон ходи
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Увидев клонов, Нагато использовал шинру тенсей. Так как от клонов появилось что-то вроде дымовой завесы, Нагато создал теневого клона, которые тут же ринулся к оригиналу Наруто. Сам Нагато, использовав завесу, скрылся из виду Наруто и что-то затевал.

*6ед чакры, в след. ходу сниму.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Шинру Тенсей задел 50 клонов, которые напали на Нагато. Из остальных 50, 10 напали на клона Нагато, а 20, раскрыли местоположение, Наруто держит в руке сюрикены, делает с ними что-то, приближается к Нагато

-3 чакры
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Нагато стал сокращать дистанцию до оригигала, держа на готове технику, киеув при этом сюрикены по клонам.
Генин
Сила:
15
-2
Новичок
привет
Чунин
Сила:
17
+ 2
Активный участник
Действительно 6 сюрикенов попало точно в цель, -6 клонов. Наруто получив скорость Курамы сблизил расстояние до 30 метров и остановился под деревом, в дереве что-то шелестит... клоны обступили нагато, 5 справа и 5 слева, на безопасном расстоянии, а сзади начался обстрел нагато сюрикенами и кунаями. Тем временем клон Нагато был уничтожен. Наруто кинул два сюрикена один справа один слева Нагато, что-то с ними сделав, метив деревья сзади. (-3 чакры)

44 клона осталось*
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Увидев в каком положении Нагато и что Наруто делает что-то возле деревьев, он решил использовать... Чибаку тенсей, дабы Наруто не завершил действия.

*5ед чакры, сниму
Чунин
Сила:
17
+ 2
Активный участник
Raiton_Style (05.08.2016, 12:03) писал:Увидев в каком положении Нагато и что Наруто делает что-то возле деревьев, он решил использовать... Чибаку тенсей, дабы Наруто не завершил действия.

*5ед чакры, сниму

окей, ты использовал эту технику, какой эффект ты ожидаешь от нее?
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
ProVidec (05.08.2016, 12:12) писал:
Raiton_Style (05.08.2016, 12:03)/ (1571375) писал:Увидев в каком положении Нагато и что Наруто делает что-то возле деревьев, он решил использовать... Чибаку тенсей, дабы Наруто не завершил действия.

*5ед чакры, сниму

окей, ты использовал эту технику, какой эффект ты ожидаешь от нее?

Ты со своими клонами и окружающие объекты попались в шар, дальше уж сам отбивайся, хотя без понятия, как ты выберешься. Ходи.
Чунин
Сила:
2
+ 2
Активный участник
Не решай за меня, шар притягивает, но я еще не в нем, кстати ты связан, сюрикены были связаны, когда леска между ними коснулась тебя они обвязали тебя, ты не уклонился, теперь все стоящие по бокам клоны, в то время как ты использовал планету, атаковали тебя сюрикенами и кунаями+интересно как же ты использовал технику, когда сзади со спины тебя атаковали множеством сюрикенов. Мини Планета не взлетает в небо за мгновение, тебя уже давно связало леской, даже если ты успел сложить печать внутренней концентрации и сконцентрировать чакру, на что должно было уйти время, тебя все равно атакуют множество клонов. Ну и последний ход за Наруто, смена режима с подчинения чакры курамы на рдх, я вхожу в РДХ (-10) шар поиска истины даже без трансформации прямо в голову Нагато (-5) скорость и сила возросла, сопротивляюсь притяжению. Жду судью!
Аккаунт удален
ProVidec, в режиме подчинения чакры Курамы тратится 3 единицы каждый ход.
Raiton_Style победил. Противник умер от нехватки чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.