Форум Jut.su

для чунинов

2016-08-04T21:26:49+03:00 2016-08-05T12:01:12+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Я Саске
Ветренно
Поляна
Ночь
50 на 50
Растояние между нами 15
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Я Наруто Изумаки, ты меня разозлил, поехали!
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Окей Саске активировал ВМШ И Р после чего кинул 4 сюрикена в верх и 4 куная в тебя перед броском чтото с ними делать саске к чемуто готовится
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Наруто не смотрит в глаза саске, - Гендзюцу: Риннеган - 3эд., следи за чакрой, так как кунаи летят в меня, я вхожу РДХ, и просто мгновенно уклоняюсь от кунаев оставляя их в 10 метрах слева. Создаю клона. Клон взмывает вверх на 50 метров. Наруто и клон внимательно следят за Сюрикенами, в то время как кунаи валяются на земле.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске кинул 3 куная в клона Сам держась на ростояние от наруто и кинул в него 3 куная
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Наруто и Клон находят в режиме рдх(есть левитация), Наруто уклоняясь от кунаев смещается вправо, останавливается на угле в 90, то есть если смотреть на картину боя, то наруто стоит на востоке по отношению к саске а клон на юге.
Клон немедля опускается на землю, уклонясь от кунаев, кажется у Саске кончается запас оружия)). Клон, уклонившись, кидает два сюрикена один справа и один слева от Саске, предварительно что-то с ними сделав, как можно сильнее.
Наруто кидает Кунай прямо в сердце Саске, и поднимается на высоту в 50 метров.
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
Саски как клон наруто приземлился притянул его к себе тем самым сащитился от куная
он наэлектризовал и достал катану кинул в наруто

Катану кинул в нарутр
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (04.08.2016, 22:21) писал:Саски как клон наруто приземлился притянул его к себе тем самым сащитился от куная
он наэлектризовал и достал катану кинул в наруто

Катану кинул в нарутр

Пожалуйста используй техники внятно, ты использовал притяжение? Что за электризация?
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
Я притянул клона а эликтризация катаны это я просто природ чакрой его зарядил и кинул

Я притянул клона а эликтризация катаны это я просто природ чакрой его зарядил и кинул
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Лай -Ягами (04.08.2016, 22:29) писал:Я притянул клона а эликтризация катаны это я просто природ чакрой его зарядил и кинул

Как ты притянул клона?
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
ProVidec (04.08.2016, 22:31) писал:
Лай -Ягами (04.08.2016, 22:29)/ (1570648) писал:Я притянул клона а эликтризация катаны это я просто природ чакрой его зарядил и кинул

Как ты притянул клона?

Божественое притяжение это техника ринегана ей еще нагато пользовался
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Хорошо пропустим, есть техника божественного притяжения, тогда чакры у тебя должно быть 14.
Ты начал притягивать клона но эгегей) сюрикены, которые я запустил по обе стороны от тебя были связаны леской, как только леска коснулась тебя, сюрикены обмотались вокруг тебя, допустим ты запустил Катану до этого.
Наруто знал, что ты можешь притянуть Катану обратно или развернут её, поэтому быстро переместился к тебе на высоте 50 метров, убедившись что Катана пролетела мимо в 30 метрах от него, атаковал саске ударом ногой сверху.
Клон атаковал Саске кунаем в сердце. Саске связан.
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
Чел сюрикенами я еще управляю сюриуены которые я кинул в верх полетели в наруто некоторыми движениями пальцами та к как ты от них просто уклонился я использую технику божественная кара я освободился от лесок а ты полетел прямо в сюрикены

Сирии чакру тратить забыл
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Может я где-то опять ошибся, но я позову судью, я атаковал тебя не только ногой оригинала, но так же клоном кунаем прямо в сердце
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
Блин сори сюрткены в меня попали кунай нет сори я про сюрикены не понял

Я ранен но не умер
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
подождем судью, можем начать параллельный бой если есть желание
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
Окей !
Аккаунт удален
Samael
00:26, 05.08.2016

I. Сюрикена, который Саске подбросил в ходу №3, давно бы упали и слегка ранили его.
Признаю: я дал не верный вердикт, который перечил "Наруто". В игре "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4" Саске демонстрировал способность использовать как "Баншо тенин", так и "Шинра тенсей".
Продолжайте, ход за ProVidec.
Чунин
Сила:
4
+ 2
Активный участник
Клон атакует саске кунаем в сердце, а оригинал с высоты атакует саске кунаем в голову
Чунин
Сила:
15
+ 4
Активный участник
Использую технику небесной ладно она была в аниме поэтому я уверен что она есть у саске
Я поменялся с тобой местами тебе в сердце кунай проткнул твой клон а Саске после достал последний кунай и проткнул его тебе в голову

Да минус 5 чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.