Наруто не смотрит в глаза саске, - Гендзюцу: Риннеган - 3эд., следи за чакрой, так как кунаи летят в меня, я вхожу РДХ, и просто мгновенно уклоняюсь от кунаев оставляя их в 10 метрах слева. Создаю клона. Клон взмывает вверх на 50 метров. Наруто и клон внимательно следят за Сюрикенами, в то время как кунаи валяются на земле.
Наруто и Клон находят в режиме рдх(есть левитация), Наруто уклоняясь от кунаев смещается вправо, останавливается на угле в 90, то есть если смотреть на картину боя, то наруто стоит на востоке по отношению к саске а клон на юге. Клон немедля опускается на землю, уклонясь от кунаев, кажется у Саске кончается запас оружия)). Клон, уклонившись, кидает два сюрикена один справа и один слева от Саске, предварительно что-то с ними сделав, как можно сильнее. Наруто кидает Кунай прямо в сердце Саске, и поднимается на высоту в 50 метров.
Лай -Ягами (04.08.2016, 22:21) писал:Саски как клон наруто приземлился притянул его к себе тем самым сащитился от куная он наэлектризовал и достал катану кинул в наруто
Катану кинул в нарутр
Пожалуйста используй техники внятно, ты использовал притяжение? Что за электризация?
Хорошо пропустим, есть техника божественного притяжения, тогда чакры у тебя должно быть 14. Ты начал притягивать клона но эгегей) сюрикены, которые я запустил по обе стороны от тебя были связаны леской, как только леска коснулась тебя, сюрикены обмотались вокруг тебя, допустим ты запустил Катану до этого. Наруто знал, что ты можешь притянуть Катану обратно или развернут её, поэтому быстро переместился к тебе на высоте 50 метров, убедившись что Катана пролетела мимо в 30 метрах от него, атаковал саске ударом ногой сверху. Клон атаковал Саске кунаем в сердце. Саске связан.
Чел сюрикенами я еще управляю сюриуены которые я кинул в верх полетели в наруто некоторыми движениями пальцами та к как ты от них просто уклонился я использую технику божественная кара я освободился от лесок а ты полетел прямо в сюрикены
I. Сюрикена, который Саске подбросил в ходу №3, давно бы упали и слегка ранили его. Признаю: я дал не верный вердикт, который перечил "Наруто". В игре "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4" Саске демонстрировал способность использовать как "Баншо тенин", так и "Шинра тенсей". Продолжайте, ход за ProVidec.
Использую технику небесной ладно она была в аниме поэтому я уверен что она есть у саске Я поменялся с тобой местами тебе в сердце кунай проткнул твой клон а Саске после достал последний кунай и проткнул его тебе в голову