Я знаю как ты вяжешь сюрикены, кстати я там чакру неправильно посчитал должно было остаться 20 поэтому сейчас откорректирую, 3 клона под бафом вступают драку с 5 клонами соперниками, их вполне хватит на 5, один из клонов остаётся слегка позади драки и использует огненное дыхание в саске, сквозь клонов прямо в оригинал, Наруто накопил достаточно чакры, использует МАГНИТНЫЙ РАССЕНГАН! Пятый клон который был с Наруто взмывает над саске и ведёт обстрел сюрикенами вниз, чтобы последний не уклонился вверх от огненного дыхания. Наруто атакует магнитным Рассенганом
Для начала чакра копится 3 хола единица 2 у наруто нет техники огненое дыхание и мой ход я связываю тебя сюрикенами ибо на них была леска сам готовлю техни
для начала https://jut.su/technique/ognennoe-dyhanie.html, еще я написал я знаю как ты вяжешь сюрикены ну чтож, тогда ты не увернулся от огненного дыхания, но магнитный рассенган должен был отразить сюрикены порвать леску и еще жду и тут судью
ProVidec, каждый клон, в режиме подчинения чакры Курамы, расходует чакру оригинала. К примеру, ты создал одного клона, из-за чего у тебя в ход отнимается не 3 единицы, а 6. Вот посмотри на все ходы и посчитай сколько чакры ты истратил. Лай -Ягами победил.