Форум Jut.su

Давай подеремся!

2016-08-04T17:20:00+03:00 2016-08-05T01:04:16+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Я Наруто Изумаки
Поле 50 на 50, светит солнце, поляна! Быстрый бой!
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Саске Учиха к бою готов
Анбу
Сила:
25
+ 1
Активный участник
MorenShow (04.08.2016, 17:45) писал:Саске Учиха к бою готов

*Я слежу за боем*
Чунин
Сила:
21
+ 2
Активный участник
Наруто активирует режим подчинения чакры курамы(+сила и скорость, +10 ед. Чакры) техника клонирования, создано 4 клона,
Двое бегут правее от тебя
Один слева.
Наруто копит чакру с четвёрты,
Все следят за движением твоих мышц, никто не смотрит в глаза

раз уж я забыл указать расстояние между нами, примем 30 метров, то бишь 10 метров до края карты от тебя и от меня
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Саске Учиха создал 5 клонов, 3 клона напали на 2 клонов Наруто Узумаки правее от меня,а 2 клона напала на 1 клона моего противника слева от меня.
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
Клон находящийся под подчинением чакры курамы слева был уничтожен, но успел оставить взрывной Кунаи со взрывным свитками на 2 клонах противника(уничтожены)
Клоны справа разделились один из клонов отвлекает 3 клонов противника, выкидывая весь запас своих сюрикенов, второй клон позади отвлекающего клона, концентрирует чакру и использует огненное дыхание сквозь клонов к оригиналу, Оригинал Наруто накопил чакру и использует магнитный рассенган!!! С бафом курамы в скорости, не забывай про четвёртого клона который всегда был с Наруто, он прыгает над саске и начинает обстрел сюрикенами, чтобы тот не уклонился вверх от огненного дыхания -3-3-5(-11)
Аккаунт удален
Когда Наруто находится в режиме подчинения чакры Курамы, каждый его клон тратит 3 ед. за ходи.
MorenShow победил. Противник лишился чакры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.